Ricette con Passata di pomodoroPagina 5 di 36 PIZZA Pizza fritta La pizza fritta napoletana è un’autentica delizia dello street food partenopeo, amata per il suo sapore ricco e la sua consistenza ... FACILE 1h 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ribollita La ribollita è un piatto iconico della cucina contadina italiana: una zuppa di verdure che incarna la semplicità e la ricchezza dei ... FACILE 1 g 2h 40m HEALTHY PIATTI UNICI Parmigiana di zucchine La parmigiana di zucchine è un piatto che incarna l’essenza della cucina italiana, dove la semplicità degli ingredienti si trasforma in ... INTERMEDIA 1h 10m SALSE E SUGHI Ragù alla bolognese Il ragù alla bolognese è uno di quei piatti rappresentativi della tradizione culinaria italiana, patrimonio e simbolo della cucina ... FACILE 3h 15m PASTA AL FORNO Fusilli al forno con salsiccia e formaggio gratinato I fusilli al forno con salsiccia e formaggio gratinato offrono una combinazione di sapori complessi, ma che si armonizzano ... FACILE 55m PRIMI PIATTI Tortiglioni rossi alla Roberto Ha proprio le fattezze del piatto importante della domenica: elaborato, ricco, sostanzioso e, tutto sommato, anche semplice e veloce da ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla pizzaiola Può capitare di essere indecisi su cosa cucinare come primo piatto, riso o pasta? Bene, il risotto alla pizzaiola mette tutti d’accordo ... FACILE 45m GNOCCHI CON VERDURE Gnocchi di spinaci al pomodoro con ricotta salata Morbidissimi, dal cuore cremoso e vellutato, gli gnocchi di spinaci al pomodoro con ricotta salata sono un piatto originale, eppure ... INTERMEDIA 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash triestino Conoscete il Gulash triestino? La ricetta deriva dal piatto ungherese noto come Goulash o Gulyás. Era il piatto povero dei pastori ... FACILE 1h 50m PASTA Spaghetti all’assassina: la ricetta originale pugliese Gli “spaghetti all’assassina” sono un cult distintivo della cucina pugliese, con radici profonde nella città di Bari. Questo primo ... INTERMEDIA 25m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva