Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 105 di 108 PASTA CON CARNE Maltagliati ai funghi e bresaola I maltagliati di mais con bresaola e funghi si preparano ammorbidendo i funghi secchi in acqua tiepida mentre si sbuccerà la cipolla e ... FACILE 40m TORTE SALATE Tortino di ricotta e zucchine - Microonde Il tortino di ricotta e zucchine è una gustosa preparazione da fare al microonde, anche se è possibile realizzarla anche in un forno ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di carne con patate alla menta Il polpettone di carne con patate alla menta si realizza cuocendo le patate, schiacciandole, insaporendole con la menta ed unendole ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di quadrucci rustici con erbette La minestra di quadrucci rustici con erbette si realizza mondando e lavando le erbette e mettetendole a cuocere, si unirà poi il trito ... FACILE 50 m FINGER FOOD Polpette di melanzane al sugo di pomodoro e basilico Le polpette di melanzane pomodoro e basilico vengono preparati cuocendo le melanzane nel forno e mescolando la polpa fredda con gli ... FACILE 1h 30m CONTORNI Insalata di cavolo al limone e parmigiano L’insalata di cavolo al limone e parmigiano si prepara unendo le erbe aromatiche e tutti gli ingredienti previsti per il condimento. ... FACILE 10m ANTIPASTI DI VERDURE Polpettine al formaggio e fiocchi di mais Le polpettine al formaggio e fiocchi di mais sono un delizioso antipasto a base di formaggio che verrà servito con una guarnizione di ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà con patate e carpaccio di zucchine Baccalà con patate e carpaccio di zucchine, ricetta preparata affettando le zucchine che marineremo con aceto, aglio, sale, origano ... INTERMEDIA 1h 10m PASTA AL FORNO Cannelloni ripieni di carciofi e spinaci I cannelloni al ripieno di carciofi e spinaci vengono realizzati preparando il ripieno con i carciofi, gli spinaci, la cipolla, l’aglio ... INTERMEDIA 1h 25m PASTA RIPIENA Conchiglioni ripieni di ricotta e melanzane I conchiglioni ripieni di melanzane e ricotta si realizzano lessando al dente la pasta, farcendola con un composto di melanzane e ... INTERMEDIA 2h Precedente 102 103 104 105 106 107 108 Successiva