Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 106 di 108 PASTA CON VERDURE Farfalle con pomodorini al forno e asparagi Le farfalle con pomodorini al forno e asparagi si preparano tagliando i pomodorini a metà e lasciandoli asciugare in forno per qualche ... INTERMEDIA 4h 15m PASTA CON CARNE Ricetta pasta alla carbonara con mais e peperoncino La pasta alla carbonara con mais e peperoncino è una variante della ricetta originale, in questa ricetta la pasta oltre che con ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Melanzane a barchetta al forno Le melanzane a barchetta vengono preparate tagliando a metà gli ortaggi, svuotandoli e mescolando la polpa con gli altri ingredienti ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Pomodorini ripieni di tonno e ricotta I pomodorini ripieni ricotta e tonno si preparano svuotando i pomodorini e farcendoli con un composto degli altri ingredienti. Scopri ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Quadretti di gnocco fritto con prosciutto crudo I quadretti di gnocco fritto con prosciutto crudo sono una golosità tutta emiliana, più precisamente della provincia di Reggio Emilia. ... FACILE 4h 5m ANTIPASTI DI CARNE Sfogliatine al prosciutto e parmigiano Le sfogliatine al parmigiano e al prosciutto crudo vengono realizzate stendendo la pasta sfoglia a cui distribuiremo del parmigiano e ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI VERDURE Patate gratinate al forno con Parmigiano Le patate gratinate al forno con Parmigiano Reggiano si preparano affettando parzialmente le patate e farcendo lo spazio tra una ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Conchiglie ai pomodorini peperone arrosto e rucola Le conchiglie ai pomodorini, peperone arrosto e rucola si preparano lessando la pasta e condendola con un sugo di pomodorini passati in ... FACILE 25m GNOCCHI Gnocchi con crema di Ossolano, pancetta e funghi Gli gnocchi con farcia di Ossolano alla pancetta e funghi si realizzano preparando dei grossi gnocchi che andranno farciti con il ... INTERMEDIA 1h PASTA CON VERDURE Ricetta Risotto con le zucchine col Bimby Il risotto con zucchine è un grande classico, dal sapore delicato, che sfrutta tutte le proprietà della verdura di stagione. E’ facile ... FACILE 1h 5m Precedente 103 104 105 106 107 108 Successiva