Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 104 di 108 ANTIPASTI Polpette di tonno e patate senza cottura A volte bisogna pensare non soltanto alle portate principali ma anche agli antipasti. E se si vuole trovarne uno simpatico e gustoso ... FACILE 10m PASTA CON VERDURE Pasta fredda con Philandelphia e zucchine La pasta fredda con zucchine e Philadelphia è un piatto speciale, perfetto per l’estate ma che in realtà si può gustare in ogni momento ... FACILE 50m GNOCCHI Ricetta gnocchi di polenta avanzata Vi sarà sicuramente capitato di preparare della polenta, e magari di farne un po’ troppa! Non c’è problema, non disperatevi, ma anzi ... FACILE 15m FRITTATE Frittata prosciutto e pomodoro La frittata con prosciutto cotto e pomodoro è un piatto davvero invitante, perfetto quando si vuole preparare qualcosa di veloce e ... FACILE 18m CONTORNI Insalata di rucola e mele con parmigiano L’insalata di rucola con mele e parmigiano è un gustoso e originale contorno, si prepara tagliando la mela sbucciata a fettine e ... FACILE 15 m CROSTINI Crostini pomodori arrostiti e caprino I crostini ai pomodori arrostiti e caprino si preparano passando i pomodori tagliati a rondelle nel forno conditi con le spezie per poi ... FACILE 35m FORMAGGI Crema piemontese parmigiano e tartufi La crema piemontese di parmigiano e tartufi si serve come antipasto, a cucchiai con crostini di pane imburrato e tostato su cui va ... FACILE 20m PASTA AL FORNO Timballo di spaghetti al forno con finocchi Il timballo di spaghetti e finocchi al forno è un ricco sformato di facile realizzazione e leggerissimo: l’aroma dei finocchi regala un ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con zucchine, pancetta e taleggio Il risotto con zucchine, pancetta e taleggio è talmente buono, leggero e delicato che tutti i vostri ospiti vi chiederanno di poter ... FACILE 40m GNOCCHI Gnocchi di semolino con salsa di basilico Gli gnocchi di semolino con salsa di basilico si preparano facendo bollire il latte con la noce moscata e poi aggiungendo il semolino e ... FACILE 1 h 40 m + 30 m raffredd. Precedente 101 102 103 104 105 106 107 Successiva