Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 103 di 108 PASTA RIPIENA Ravioli fritti di funghi con aceto balsamico I ravioli di porcini fritti con balsamico vengono realizzati preparando il ripieno con i porcini, la mortadella e il parmigiano, quindi ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone farcito al forno con funghi e spinaci Il polpettone farcito con funghi e spinaci è una saporita ricetta in cui si mescoleranno tutti gli ingredienti dopo aver rosolato i ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto all'Amarone con zucca e renette Il Risotto all’Amarone con zucca e renette viene realizzato tagliando la polpa di zucca a dadini, stufandola in una casseruola con il ... FACILE 35 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra con stracchino e fiori di zucca La minestra di stracchino e fiori di zucca viene preparata pulendo i fiori di zucca e tagliandoli grossolanamente per poi bollirli con ... FACILE 1h 35m SFORMATI E FLAN Sformato di ricotta e salmone Bimby Lo sformato di ricotta e salmone con il Bimby è un delizioso antipasto che va preparato frullando il parmigiano con la panna e la colla ... FACILE 45 m + 3 h riposo PASTA CON VERDURE Pipe rigate con panna e pomodori secchi Le pipe rigate con panna e pomodori secchi costituiscono un ricco primo con un aroma speciale grazie ai pomodori secchi, prepariamolo ... FACILE 23m PASTA CON CARNE Farfalle con sugo di carne e mozzarella Le farfalle con sugo di carne e mozzarella costituiscono una sostanziosa e veloce alternativa da preparare anche all’ultimo momento, ... FACILE 40m GNOCCHI Gnocchi all'ortica Gli gnocchi pungenti, detti anche gnocchi alle ortiche, costituiscono una preparazione quasi vegetariana, eccezion fatta per l’uovo, ma ... FACILE 1 h 10 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con scalogno e formaggio morbido Il risotto con scalogno e formaggio morbido è una ricetta molto semplice da preparare ma allo stesso tempo ricca di sapore. L’aroma ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Risotto alle fragole con aceto balsamico Se si vuole puntare su un risotto che sorprenda tutti per la sua originalità e per il suo sapore molto particolare non c’è nulla di ... INTERMEDIA 30m Precedente 100 101 102 103 104 105 106 Successiva