Ricette con Paprika fortePagina 7 di 13 ANTIPASTI DI CARNE Briouats I briouats sono dei triangolini farciti di carne che ci arrivano dalla tradizione gastronomica del Marocco, andranno fritti in olio e ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulasch di manzo Il gulasch di manzo si prepara tagliando la carne a pezzetti e rosolandola prima di unirla a paprika e patate, si unirà poi il brodo e ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI VERDURE Olive alla madrilena Le olive alla madrilena si preparano sciacquando le olive e ponendole in una insalatiera assieme ai cipollotti, all’olio, al sale e ... FACILE 1h 30m UOVA Uova alla menta alla turca Le uova alla menta alla turca si preparano realizzando un composto con yogurt, succo di limone, aglio e menta che verrà distribuito in ... FACILE 20 m PIATTI ALTERNATIVI Empanadillas Le empanadillas sono originarie del Messico e della Spagna, nella zona di Valencia, anche se in Argentina costituiscono un piatto ... FACILE 1h 15m ANTIPASTI DI PESCE Uova farcite al tonno Le uova farcite al tonno costituiscono un secondo molto allegro e sfizioso. Prepariamole seguendo queste istruzioni. FACILE 30m FINGER FOOD Anelli di cipolle al forno Gli anelli di cipolle al forno si preparano mettendo in casseruola le cipolle affettate ad anelli coprendole con il latticello e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata al forno con verdure L’orata al forno con verdure è una gustosa e piacevole variante rispetto alla preparazione tradizionale, che solitamente si “limita” ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio al gratin Il granchio al gratin è una ricetta che vede la polpa di granchio unita a moltissimi altri ingredienti come la panna, la cipolla e il ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Lonza di maiale alla frutta La lonza di maiale alla frutta è un secondo piatto gustoso e genuino che unisce il sapore delicato di mela, pera e aromi all’esuberanza ... FACILE 1h Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva