Ricette con Paprika fortePagina 5 di 13 PANINI Panino al pesce speziato Il panino al pesce speziato si prepara mescolando tutte le spezie e spalmando il composto sui filetti di pesce prima di cuocerli in ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Sgombro alla californiana Lo sgombro alla californiana si prepara mescolando tutte le spezie e immergendo ogni filetto di sgombro nel composto friggendolo poi ... FACILE 30m CONTORNI Patate farcite alla panna Le patate farcite alla panna si preparano tagliando a metà le patate lesse e svuotandole della polpa che uniremo a panna e formaggio ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Kebab di manzo alla greca Il kebab di manzo alla greca si prepara facilmente impastando tutti gli ingredienti e realizzando col composto ottenuto delle salsicce ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Kavarma Il kavarma, spezzatino di maiale arrosto, è una ricca preparazione a base di maiale tipica della cucina bulgara che viene accompagnato ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI VERDURE Kakro Il kakro è un antipasto a base di banane schiacciate e unite a zenzero, pepe, cipolla tritata e paprika, tipico della cucina del Ghana ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Bratwurst con spätzle Il bratwurst con spätzle è un piatto tipico della cucina bavarese, si preparano rosolando la cipolla e poi unendovi il concentrato e la ... FACILE 35m BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette con tofu Le bruschette con tofu si preparano riducendo il tofu in una crema aggiungendovi la cipolla, la paprika e l’erba cipollina tritata. ... FACILE 20m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con peperoni e olive Il riso con peperoni e olive si prepara mettendo a bollire l’acqua per gettarvi il riso da cuocere moderamente per cinque minuti a cui ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine fritte con patate Le sardine fritte con patate vengono cucinate pulendo le sardine e dividendole a metà dopo averle diliscate e dopo aver passato le ... FACILE 50m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva