Olive alla madrilena
Le olive alla madrilena si preparano sciacquando le olive e ponendole in una insalatiera assieme ai cipollotti, alle olive, all’olio, al sale e alla paprica. Ecco la preparazione per la ricetta olive alla madrilena.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione 1h
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Olive q.b.
- Cipollotti 150 g
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Aceto q.b.
- Origano q.b.
- Paprica q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Sciacquate le olive sotto l’acqua corrente, asciugateli e poneteli in una insalatiera.
-
Tagliate i cipollotti puliti, aggiungeteli alle olive e condite con l’olio, l’aceto, il sale e la paprica a vostro gradimento.
-
Completate l’insalata con l’aglio tritato e un poco di origano, rimescolate e lasciate a riposare per 1 ora prima di servire.