Olive alla madrilena
![Olive alla madrilena](https://wips.plug.it/cips/buonissimo.org/cms/2018/07/olvi3.jpg?w=713&a=c&h=407)
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Valle d'Aosta Chardonnay DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione 1h di
Le olive alla madrilena si preparano sciacquando le olive e ponendole in una insalatiera assieme ai cipollotti, all’olio, al sale e alla paprika. Ecco la preparazione per la ricetta olive alla madrilena.
Ingredienti
- Olive nere q.b.
- Cipollotto 150 g
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Aceto q.b.
- Origano q.b.
- Paprika forte q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Sciacquate le olive sotto l’acqua corrente, asciugatele e ponetele in una insalatiera.
-
Tagliate i cipollotti puliti, aggiungeteli alle olive e condite con l’olio, l’aceto, il sale e la paprika a vostro gradimento.
-
Completate l’insalata con l’aglio tritato e un poco di origano, rimescolate e lasciate a riposare per 1 ora prima di servire.