Buonissimo
Seguici

Olive alla madrilena

Le olive alla madrilena si preparano sciacquando le olive e ponendole in una insalatiera assieme ai cipollotti, all’olio, al sale e alla paprika. Ecco la preparazione per la ricetta olive alla madrilena.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Olive alla madrilena
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta Chardonnay DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h di
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Olive alla madrilena

    Sciacquate le olive sotto l’acqua corrente, asciugatele e ponetele in una insalatiera.

  2. Olive alla madrilena

    Tagliate i cipollotti puliti, aggiungeteli alle olive e condite con l’olio, l’aceto, il sale e la paprika a vostro gradimento.

  3. Olive alla madrilena

    Completate l’insalata con l’aglio tritato e un poco di origano, rimescolate e lasciate a riposare per 1 ora prima di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla