Ricette con Paprika fortePagina 6 di 13 SECONDI PIATTI DI PESCE Dentice al forno Il dentice al forno si prepara realizzando prima una salsa cuocendo assieme tutte le verdure e le spezie e poi, dopo aver tritato il ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla birra Il pollo alla birra si prepara tagliando il pollo e cuocendolo in padella con la cipolla, l’aglio e la carota preventivamente rosolate, ... INTERMEDIA 45m PASTA CON PESCE Gnocchetti al pesce di Sardegna Gli gnocchetti al mare di Sardegna vengono realizzati preparando il sugo con la polpa dell’aragosta spezzettata e aggiungendo la panna ... FACILE 55m FINGER FOOD Crostoni al Gouda I crostoni al gouda si preparano grattugiando il gouda in una terrina con farina, latte, uova, sale e bicarbonato. Il composto ottenuto ... FACILE 20m CONTORNI Insalata di cavolfiore La ricetta insalata di cavolfiori si prepara lavando il cavolfiore e tagliandolo a pezzetti per arricchirlo con succo di limone e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI Bastoncini di polenta al forno e gorgonzola Quando siete lì a girare quei tre ingredienti, abbiate la consapevolezza che la buona riuscita della ricetta dipende da quella cremina ... FACILE 9m UOVA Uova con salsiccia Le uova con salsiccia costituiscono un piatto della cucina tunisina: tradizionalmente vengono impiegate delle salsicce preparate con ... FACILE 1 h 10 m CONTORNI Zucchine alla paprika Le zucchine alla paprika sono un contorno tipico della cucina portoghese dal sapore deciso e piccante. Sono semplici e veloci da ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà ai peperoni Il baccalà ai peperoni viene realizzato pulendo il baccalà e cuocendolo in padella con i peperoni e le cipolle. Cuoceremo il tutto e ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta Empanadas criollas Le empanadas criollas sono dei panzerotti di carne e spezie, un piatto classico della cucina tradizionale argentina. Di solito viene ... INTERMEDIA 1 h Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva