Ricette con PanePagina 9 di 53 PASTA CON PESCE Farfalle con zucchine e spada Il segreto di questa ricetta sta nella cottura del pesce spada. Sapore intenso e delicato allo stesso tempo, le sue carni devono essere ... FACILE 52m CROSTINI Crostini con crema di avocado e gamberetti in salsa rosa Questa è una ricetta che trasforma i classici crostini in qualcosa di fresco e delizioso. I crostini con crema di avocado e gamberetti ... FACILE 30m CROSTINI Crostoni con cipolle e pancetta Croccanti, fragranti e saporiti, i crostoni con cipolle e pancetta sono un antipasto originale, che potrete preparare con pochi ... INTERMEDIA 45m ANTIPASTI Funghi al forno Le cappelle di funghi champignon al forno sono gustose e molto semplici da preparare. Proponiamo di utilizzare i funghi champignon ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Peperoni ripieni I peperoni ripieni di carne sono un gustoso secondo piatto, caratterizzato da una deliziosa farcitura di carne macinata di manzo, ... FACILE 55m UOVA Uovo alla coque Alzi la mano chi non ha mai magiato dalla nonna l’uovo alla coque? Quel perfetto e straordinario gusto dell’uovo in cui affogare ... FACILE 4m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di zucca e castagne Il polpettone è un secondo piatto classico sempre molto amato, a base di carne macinata. Alzi la mano chi non ama il polpettone con ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI Fiori di zucca con ricotta, caprino e salsa verde al forno I fiori di zucca sono un ingrediente sfizioso. A Roma sono celebri per essere ripieni con mozzarella e alici, pastellati e fritti. ... FACILE 50m UOVA Uovo in camicia L’uovo in camicia è una vera e propria delizia culinaria. Altrimenti detto uovo poché nella versione francese. Il termine significa ... FACILE 15m PRIMI PIATTI Canederli tirolesi I canederli alla tirolese sono uno dei piatti simbolo della cucina tradizionale del Trentino-Alto Adige. Nati come una ricetta povera ... FACILE 1h 30m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva