Ricette con PanePagina 35 di 52 PIATTI UNICI Cialledda pugliese (Acquasale) La cialledda viene preparata con pomodori che cuoceremo con cipolla e prezzemolo. Il composto verrà versato nelle scodelle individuali ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di alici La zuppa di alici si prepara pulendo le alici e levando testa ed interiora, in un tegame andrà fatta appassire la cipola tagliata a ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di rane La zuppa di rane viene preparata spurgando le rane in acqua fredda con del latte e poi lessandole in brodo con gli altri ingredienti. ... FACILE 2h 5m SALSE E SUGHI Salsa di pinoli La salsa di pinoli può essere preparata come condimento per bollito e pesci ammollando la mollica di pane in aceto e pestandola in un ... FACILE 30m PIATTI UNICI Insalata Savoiarda L’insalata savoiarda si prepara lavando l’insalata, tagliando il formaggio a fette, scottando la pancetta, cuocendo le uova in camicia ... FACILE 20m CROSTINI Crostini alla Spoletina I crostini alla spoletina si preparano realizzando una salsina con tartufi e acciughe e servendola con il pane. Scopriamo come ... FACILE 40m CROSTINI Crostini di cavolo nero I crostini di cavolo nero sono una ricetta della tradizione toscana basata su fette di pane casareccio che verrà abbrustolito e ... FACILE 45m ANTIPASTI Ricetta Pomodori secchi ripieni I pomodori secchi ripieni sono una semplice ricetta siciliana, uno stuzzicante antipasto – o un ricco contorno – buono per tutte le ... FACILE 12h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino alla melagrana Il tacchino alla melagrana viene preparato bagnando la mollica di pane nel latte mentre a parte si triterà il prosciutto, la pancetta e ... DIFFICILE 1h 40m PRIMI PIATTI Bucatini alla pizzaiola La ricetta dei bucatini alla pizzaiola, un vero tripudio di sapori in un piatto che potrà essere gustato sia caldo che freddo. ... FACILE 1h 50m Precedente 32 33 34 35 36 37 38 Successiva