Ricette con PanePagina 32 di 52 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Acquacotta ai funghi L’acquacotta con funghi si prepara tagliando a fettine i funghi e a parte si rosolerà l’aglio a cui uniremo i funghi ed i pelati. Si ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Capesante ai funghi Le capesante ai funghi si realizzano farcendo le conchiglie con i funghi rosolati in padella, le capesante fatte a pezzetti e infine ... FACILE 1h 10m SALSE E SUGHI Salsa di gorgonzola La salsa al gorgonzola è un gustoso condimento utilizzabile anche come antipasto, basterà mescolare energicamente il gorgonzola dolce ... FACILE 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Wienerschnitzel La wienerschnitzel viene realizzata infarinando le cotolette, immergendole nel composto di latte e uova, quindi passandole nel ... FACILE 55m FINGER FOOD Ricetta toast ai funghi Il toast ai funghi si realizza rosolando i funghi nella margarina e grigliando il pane nel forno, successivamente i funghi verranno ... FACILE 30m CONTORNI Ricetta cialde pugliesi Le cialde pugliesi sono un classico contorno di verdure a base di cipolle, pomodori e cetriolo da degustarsi con del pane casareccio. ... FACILE 15m CROSTINI Crostini alla ciociara I crostini alla ciociara si preparano con pane casareccio abbrustolito sul quale verrà distribuita una salsa al pecorino. Ecco la ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di pane alla pugliese La zuppa di pane alla pugliese viene realizzata rosolando le cipolle con pomodori, prezzemolo, olio e pepe nero per poi versare il ... FACILE 40m POLPETTE Ricetta Polpette di merluzzo Ottime come finger food o come secondo piatto, le polpette di merluzzo sono buone, leggere e facilissime da preparare. Possono ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Seuppetta de Cogne La seuppetta de Cogne è un pasticcio fatto con pane fritto nel burro, riso cotto con brodo, e fontina il tutto passato al forno prima ... FACILE 40 m Precedente 29 30 31 32 33 34 35 Successiva