Ricette con PanePagina 32 di 53 PASTA CON VERDURE Pansotti alla recchese I pansotti alla recchese sono un piatto ligure preparato con i pansotti insaporiti da una salsa a base di noci mollica di pane e aglio. ... FACILE 40m GNOCCHI Canederli alla valtellinese I canederli alla valtellinese si realizzano spezzando il pane raffermo per ammorbidirlo con il latte e quindi formando diverse palline ... FACILE 2h TORTE Torta di pane, pere e pesche È l’epoca dello spreco zero! Cosa può esserci di più bello che adottare questa filosofia anche in cucina? Provate a preparare una ... DIFFICILE 1h 25m PASTA CON VERDURE Gnocchi di pane con spinaci Gli gnocchi di pane con spinaci si preparano rosolando il petto di pollo tagliato a pezzetti unendolo poi agli altri ingredienti per ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Curry di pesce Il curry di pesce è un piatto tradizionale della cucina indiana dove le spezie sono le protagoniste principali fornendo sapore e colore ... FACILE 40 m + 30 m di riposo DOLCI Torrejas Il Torrejas è un dessert tipico della cucina cubana preparato con il caramello e delle fette di pane passate nel latte e poi spruzzate ... FACILE 30 m PIATTI UNICI Trippa alla trevisana La trippa alla trevisana si realizza lavando e scottando la trippa in acqua bollente e poi tagliandola a striscioline e unendola in ... FACILE 1h 25m CONTORNI Articiochi triestini Gli articiochi triestini sono un contorno a base di carciofi che vengono puliti eliminando le foglie esterne e farciti con un trito di ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Spaghetti con i canestrelli Gli spaghetti con i canestrelli sono un primo piatto con pesce semplice e delicato, perfetti per una cena estiva, i canestrelli ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Bors de praz La bors de praz, zuppa di porri e carciofi, si prepara facendo bollire in acqua le verdure tagliate a pezzetti e poi frullandole in un ... FACILE 40m Precedente 29 30 31 32 33 34 35 Successiva