BUONISSIMO
Seguici

Pane farcito di tonno

Il pane farcito di tonno è un veloce antipasto di pesce che non richiede cottura, solo qualche ora di frigorifero che consenta agli ingredienti di insaporirsi e di rassodarsi, le fette di pane farcito servite come antipasto sono eccezionali per aprire un pasto a base di pesce.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pane farcito di tonno
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 2h
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pane farcito di tonno

    Frullare tutti gli ingredienti. Tagliare due fette alle estremità del pane.

  2. Pane farcito di tonno

    Togliere tutta la mollica e riempire con il composto al tonno. Ricomporre il pane a cassetta con le due fette tagliate in precedenza,avvolgerlo nella stagnola da cucina e metterlo in frigorifero per qualche ora.

  3. Pane farcito di tonno

    Servire il pane tagliato a fette regolari di circa 2 cm e mettere le fette su un piatto da portata accavallandole leggermente.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963