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Pane farcito di tonno

Il pane farcito di tonno è un veloce antipasto di pesce che non richiede cottura, solo qualche ora di frigorifero che consenta agli ingredienti di insaporirsi e di rassodarsi, le fette di pane farcito servite come antipasto sono eccezionali per aprire un pasto a base di pesce.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 2h
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Pane a piacere
  • Tonno 400 g
  • Formaggini 4
  • Olive 100 g
  • Maionese 2 cucchiai
  • Limone 1/2

Preparazione

  1. Pane farcito di tonno

    Frullare tutti gli ingredienti. Tagliare due fette alle estremità del pane.

  2. Pane farcito di tonno

    Togliere tutta la mollica e riempire con il composto al tonno. Ricomporre il pane a cassetta con le due fette tagliate in precedenza,avvolgerlo nella stagnola da cucina e metterlo in frigorifero per qualche ora.

  3. Pane farcito di tonno

    Servire il pane tagliato a fette regolari di circa 2 cm e mettere le fette su un piatto da portata accavallandole leggermente.

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