Ricette con PanePagina 33 di 53 GNOCCHI Gnocchetti casentinesi Gli gnocchetti casentinesi si preparano lessando gli spinaci e poi tritandoli per amalgamarli agli altri ingredienti, si formeranno dal ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio al gratin Il granchio al gratin è una ricetta che vede la polpa di granchio unita a moltissimi altri ingredienti come la panna, la cipolla e il ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI PESCE Huitre en Champagne Le huitre en champagne, ostriche allo champagne, si preparano lavando le ostriche per eliminarne le impurità, quindi conserveremo il ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette di carne macinata Le cotolette di carne macinata sono uno dei secondi piatti preferiti dai bambini. Una ricetta semplicissima per mangiare la carne ... FACILE 1h 10m PASTA AL FORNO Maccaruni a lu furnu I maccaruni a lu furnu sono un primo piatto tipico calabrese. È una pasta al forno che viene farcita con un ricco composto a base di ... FACILE 2h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Frutti di mare in guazzetto I frutti di mare in guazzetto sono una saporita minestra di mare preparata, oltre che con cozze e vongole, anche con filetti, lische e ... INTERMEDIA 2h DOLCI Colac biscotti molisani I Colac sono dei tipici biscotti del Molise aromatizzati con chiodi di garofano e cannella, vengono ricavati dei dischetti da farcire ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Pansotti alla recchese I pansotti alla recchese sono un piatto ligure preparato con i pansotti insaporiti da una salsa a base di noci mollica di pane e aglio. ... FACILE 40m GNOCCHI Canederli alla valtellinese I canederli alla valtellinese si realizzano spezzando il pane raffermo per ammorbidirlo con il latte e quindi formando diverse palline ... FACILE 2h TORTE Torta di pane, pere e pesche È l’epoca dello spreco zero! Cosa può esserci di più bello che adottare questa filosofia anche in cucina? Provate a preparare una ... DIFFICILE 1h 25m Precedente 30 31 32 33 34 35 36 Successiva