Ricette con PanePagina 34 di 53 FINGER FOOD Polpettine di scarola Le polpettine di scarola si preparano pulendo la scarola e successivamente al pangrattato e alla mollica unite ad un soffritto composto ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Acquacotta ai funghi L’acquacotta con funghi si prepara tagliando a fettine i funghi e a parte si rosolerà l’aglio a cui uniremo i funghi ed i pelati. Si ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Capesante ai funghi Le capesante ai funghi si realizzano farcendo le conchiglie con i funghi rosolati in padella, le capesante fatte a pezzetti e infine ... FACILE 1h 10m SALSE E SUGHI Salsa di gorgonzola La salsa al gorgonzola è un gustoso condimento utilizzabile anche come antipasto, basterà mescolare energicamente il gorgonzola dolce ... FACILE 10 m FINGER FOOD Ricetta toast ai funghi Il toast ai funghi si realizza rosolando i funghi nella margarina e grigliando il pane nel forno, successivamente i funghi verranno ... FACILE 30m CONTORNI Ricetta cialde pugliesi Le cialde pugliesi sono un classico contorno di verdure a base di cipolle, pomodori e cetriolo da degustarsi con del pane casareccio. ... FACILE 15m CROSTINI Crostini alla ciociara I crostini alla ciociara si preparano con pane casareccio abbrustolito sul quale verrà distribuita una salsa al pecorino. Ecco la ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di pane alla pugliese La zuppa di pane alla pugliese viene realizzata rosolando le cipolle con pomodori, prezzemolo, olio e pepe nero per poi versare il ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Seuppetta de Cogne La seuppetta de Cogne è un pasticcio fatto con pane fritto nel burro, riso cotto con brodo, e fontina il tutto passato al forno prima ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini alla turca Gli spiedini alla turca si preparano unendo tutti gli ingredienti e tenendo da parte solo gli scalogni, il peperone e qualche oliva, ... FACILE 1 h Precedente 31 32 33 34 35 36 37 Successiva