Ricette con PanePagina 31 di 53 ANTIPASTI DI PESCE Pane farcito di tonno Il pane farcito di tonno è un veloce antipasto di pesce che non richiede cottura, solo qualche ora di frigorifero che consenta agli ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi alla lombarda I gamberi alla lombarda si preparano con i gamberi d’acqua dolce, che verranno cotti in acqua aromatizzata con sale aceto, alloro, ... FACILE 35m GNOCCHI Gnocchetti casentinesi Gli gnocchetti casentinesi si preparano lessando gli spinaci e poi tritandoli per amalgamarli agli altri ingredienti, si formeranno dal ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio al gratin Il granchio al gratin è una ricetta che vede la polpa di granchio unita a moltissimi altri ingredienti come la panna, la cipolla e il ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI PESCE Huitre en Champagne Le huitre en champagne, ostriche allo champagne, si preparano lavando le ostriche per eliminarne le impurità, quindi conserveremo il ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette di carne macinata Le cotolette di carne macinata sono uno dei secondi piatti preferiti dai bambini. Una ricetta semplicissima per mangiare la carne ... FACILE 1h 10m PASTA AL FORNO Maccaruni a lu furnu I maccaruni a lu furnu sono un primo piatto tipico calabrese. È una pasta al forno che viene farcita con un ricco composto a base di ... FACILE 2h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Frutti di mare in guazzetto I frutti di mare in guazzetto sono una saporita minestra di mare preparata, oltre che con cozze e vongole, anche con filetti, lische e ... INTERMEDIA 2h DOLCI Colac biscotti molisani I Colac sono dei tipici biscotti del Molise aromatizzati con chiodi di garofano e cannella, vengono ricavati dei dischetti da farcire ... FACILE 1h CONSERVE Dukkah egiziana In Egitto la Dukkah viene servita a colazione o come antipasto: per noi occidentali è ideale con gli aperitivi. E’ un trito di semi ... FACILE 30 m Precedente 28 29 30 31 32 33 34 Successiva