Ricette con ManzoPagina 2 di 28 SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un vero classico della cucina piemontese, un piatto che racchiude in sé tutta la ricchezza enogastronomica di ... INTERMEDIA 1 g 3h 50m PRIMI PIATTI Arancini di riso Gli arancini di riso sono senza dubbio uno dei simboli della cucina siciliana: un cuore morbido e saporito di carne e piselli racchiuso ... FACILE 3h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Anolini in brodo Gli anolini in brodo rappresentano uno dei piatti simbolo dell’Emilia-Romagna, radicati soprattutto nelle province di Parma e Piacenza ... FACILE 11h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette in agrodolce Le polpette di carne in agrodolce sono un piatto che incarna la ricca tradizione culinaria siciliana, dove i sapori intensi e ... INTERMEDIA 1h POLPETTE Polpettine in brodo Le polpettine in brodo rappresentano un classico intramontabile della cucina casalinga, capace di riscaldare corpo e anima con la sua ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Shish kebab Lo shish kebab è un simbolo della cucina mediorientale, celebre per la sua semplicità e il gusto aromatico che conquista al primo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI MANZO Carbonada valdostana La Carbonada valdostana è un piatto che racchiude tutta l’essenza della cucina tradizionale della Valle d’Aosta, al pari ... FACILE 13h 20m POLPETTE Polpette di carne e patate Le polpette di carne e patate sono un piatto che conquista per la sua semplicità e il suo sapore avvolgente. Questa ricetta, che unisce ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Tapulone Il tapulone è uno dei piatti più caratteristici del Piemonte, nato nella zona di Borgomanero, in provincia di Novara. La sua origine è ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di carne e patate Lo spezzatino di carne e patate è un piatto che evoca il calore delle cucine familiari, un grande classico della tradizione toscana che ... FACILE 1h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva