Ricette con ManzoPagina 7 di 28 SECONDI PIATTI DI MANZO Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un piatto che evoca calore e convivialità, perfetto per le giornate più fredde o per un pranzo domenicale in ... INTERMEDIA 3h 20m SALSE E SUGHI Ragù alla bolognese Il ragù alla bolognese è uno di quei piatti rappresentativi della tradizione culinaria italiana, patrimonio e simbolo della cucina ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette Bombas Le polpette bombas sono un piatto ricco di storia e tradizione, originario della cucina sarda, che ha conquistato le tavole di tutta ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash triestino Conoscete il Gulash triestino? La ricetta deriva dal piatto ungherese noto come Goulash o Gulyás. Era il piatto povero dei pastori ... FACILE 1h 50m PIATTI UNICI Timballo di scrippelle Il timballo di scrippelle è un piatto regionale abruzzese che si prepara mescolando uova, manzo, carciofi e mozzarella che verranno poi ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Mondeghili con salsa di Sant’Ambrogio La ricetta regionale dei mondeghili con salsa di Sant’Ambrogio è costituita da polpette a base di carne tritata e amalgamata con ... INTERMEDIA 1h 45m POLPETTE Polpette di carne con piselli e carote Croccanti fuori e morbide dentro, le polpette di carne con piselli e carote rappresentano un’idea originale per offrire ai vostri ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Bruscitt I bruscitti o bruscitt, ovvero “briciole” in dialetto lombardo, sono perfetti da servire con la polenta, ma anche con il risotto alla ... FACILE 2h 5m PRIMI PIATTI Tortellini al sugo I tortellini al sugo vengono realizzati preparando un ripieno con carne, prosciutto crudo, cipolla, sedano e carota. Una volta ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI MANZO Stracotto di manzo con vino cesanese Lo stracotto di manzo al vino Cesanese è una prelibatezza della tradizione culinaria italiana, dove la lenta cottura trasforma il manzo ... INTERMEDIA 4h 30m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva