Ricette con ManzoPagina 7 di 28 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette al sugo con purè Le polpette al sugo di pomodoro sono un piatto dal un sapore rustico e appetitoso, facile da preparare. Ti fa sentire subito a ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di zucca e castagne Il polpettone è un secondo piatto classico sempre molto amato, a base di carne macinata. Alzi la mano chi non ama il polpettone con ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo all'olio Il manzo all’olio è un’antica ricetta bresciana della zona di Rovato, un secondo piatto gustoso caratteristico, appartenente alla ... FACILE 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone lesso Il cappone lesso è un classico della tradizione natalizia, immancabile nei pranzi in famiglia. Questo piatto, noto per il suo brodo ... INTERMEDIA 3h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Hamburger in friggitrice ad aria Preparare gli hamburger in friggitrice ad aria è un metodo veloce e salutare per ottenere una cottura uniforme e senza eccessi di ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Ragù alla bolognese Il ragù alla bolognese è uno di quei piatti rappresentativi della tradizione culinaria italiana, patrimonio e simbolo della cucina ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette Bombas Le polpette bombas sono un piatto ricco di storia e tradizione, originario della cucina sarda, che ha conquistato le tavole di tutta ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash triestino Conoscete il Gulash triestino? La ricetta deriva dal piatto ungherese noto come Goulash o Gulyás. Era il piatto povero dei pastori ... FACILE 1h 50m PIATTI UNICI Timballo di scrippelle Il timballo di scrippelle è un piatto regionale abruzzese che si prepara mescolando uova, manzo, carciofi e mozzarella che verranno poi ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Mondeghili con salsa di Sant’Ambrogio La ricetta regionale dei mondeghili con salsa di Sant’Ambrogio è costituita da polpette a base di carne tritata e amalgamata con ... INTERMEDIA 1h 45m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva