Ricette con ManzoPagina 5 di 28 SALSE E SUGHI Ragù napoletano Il ragù napoletano è molto più di un semplice condimento; è un vero e proprio rituale culinario che affonda le proprie radici nella ... INTERMEDIA 5h 45m SECONDI PIATTI DI MANZO Brasato al vino rosso Il brasato al vino rosso evoca l’eleganza e la raffinatezza della tradizione culinaria italiana. Questo secondo piatto, originario ... INTERMEDIA 14h 20m PIATTI UNICI Mondeghili I mondeghili sono una delle specialità più affascinanti della cucina lombarda, un piatto che racchiude in sé storia e tradizione. ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Peposo Il peposo è un piatto iconico della tradizione culinaria toscana, noto per il suo sapore intenso e la sua preparazione semplice ma ... FACILE 3h 10m Stufato di cipolle Lo stufato di cipolle è un secondo piatto rustico e ricco di sapore, perfetto da gustare nelle giornate più fredde. La lunga cottura ... INTERMEDIA 2h 20m BISCOTTI Mpanatigghi Gli mpanatigghi sono deliziosi biscotti della tradizione siciliana, morbidi pasticcini a forma di mezzaluna di pasta frolla, sono ... FACILE 2h POLPETTE Polpette al sugo Le polpette al sugo sono un classico secondo piatto di carne, ricco di sapore e di facile preparazione. Questo comfort food è amato da ... FACILE 50m RISOTTI TRADIZIONALI Sartù di riso Il sartù di riso è un piatto tipico della tradizione culinaria campana, noto per la sua ricchezza di sapori e la sua preparazione ... FACILE 2 h PANINI Hamburger di carne L’hamburger è un’icona della cucina americana, nato alla fine del XIX secolo e subito adottato come simbolo del fast food negli Stati ... FACILE 20m PASTA AL FORNO Lasagna napoletana di Carnevale Non sarebbe lo stesso Carnevale senza di loro. Perché trasmettono senso di festa e di abbondanza, sono un invito al mangiar bene – e di ... INTERMEDIA 5h Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva