Ricette con Lievito di birra frescoPagina 2 di 26 PANE-PIZZE-FOCACCE Scacce ragusane Le scacce ragusane al pomodoro sono un’autentica specialità siciliana, nate nella provincia di Ragusa come cibo contadino semplice ma ... INTERMEDIA 3h TORTE SALATE Tortano Il tortano è un simbolo della tradizione culinaria campana: un pane ripieno che trova la sua massima espressione durante le festività ... FACILE 5h 50m PIZZA Pizza bianca La pizza bianca è un classico della cucina romana, amata per la sua semplicità e versatilità. Questa deliziosa focaccia, caratterizzata ... FACILE 1 g 4h 25m FINGER FOOD Zeppole salate napoletane Le zeppole salate napoletane, conosciute anche come zeppole di pasta cresciuta, sono una prelibatezza della cucina partenopea che ... FACILE 2h 20m PIZZA Pizza alla diavola La pizza alla diavola è un classico della cucina italiana che conquista gli amanti dei sapori intensi e decisi. Questo piatto, noto per ... FACILE 45 m DOLCI Cozonac Il Cozonac è un dolce rumeno tradizionale, particolarmente amato durante le festività pasquali. Questo pane dolce lievitato è una vera ... FACILE 1 h e 30 m + 3 h di riposo FOCACCIA Focaccia Pugliese La focaccia barese è uno dei simboli più amati della cucina pugliese, apprezzata per la sua semplicità e il sapore deciso. Soffice ... FACILE 5h 45m PANE Pane con la zucca Il pane alla zucca è una delizia autunnale che porta in tavola il calore e i colori di questa stagione. Questo pane fatto in casa, ... FACILE 2h 30m + riposo DOLCI Pandolce genovese Il pandolce genovese è uno dei dolci natalizi italiani più amati, simbolo della tradizione culinaria della Liguria. Questo delizioso ... INTERMEDIA 6h 10m DOLCI Zeppole fritte Le zeppole fritte sono un dolce tradizionale diffuso in molte regioni del Sud Italia, particolarmente amato per la sua semplicità e ... FACILE 2h 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva