Ricette con Lievito di birra frescoPagina 3 di 26 FINGER FOOD Zeppole salate napoletane Le zeppole salate napoletane, conosciute anche come zeppole di pasta cresciuta, sono una prelibatezza della cucina partenopea che ... FACILE 2h 20m PIZZA Pizza alla diavola La pizza alla diavola è un classico della cucina italiana che conquista gli amanti dei sapori intensi e decisi. Questo piatto, noto per ... FACILE 45 m DOLCI Cozonac Il Cozonac è un dolce rumeno tradizionale, particolarmente amato durante le festività pasquali. Questo pane dolce lievitato è una vera ... FACILE 1 h e 30 m + 3 h di riposo FOCACCIA Focaccia Pugliese La focaccia barese è uno dei simboli più amati della cucina pugliese, apprezzata per la sua semplicità e il sapore deciso. Soffice ... FACILE 5h 45m PANE Pane con la zucca Il pane alla zucca è una delizia autunnale che porta in tavola il calore e i colori di questa stagione. Questo pane fatto in casa, ... FACILE 2h 30m + riposo DOLCI Pandolce genovese Il pandolce genovese è uno dei dolci natalizi italiani più amati, simbolo della tradizione culinaria della Liguria. Questo delizioso ... INTERMEDIA 6h 10m DOLCI Zeppole fritte Le zeppole fritte sono un dolce tradizionale diffuso in molte regioni del Sud Italia, particolarmente amato per la sua semplicità e ... FACILE 2h 40m DOLCI Zeppole di patate Le zeppole di patate sono un dolce tradizionale, che si sciolgono in bocca e risultano perfette per celebrare occasioni speciali come ... FACILE 5h 5m FOCACCIA Spianata romagnola La spianata romagnola è una preparazione rustica tipica dell’Emilia-Romagna, a metà strada tra un pane e una focaccia, amata per la sua ... FACILE 2h 45m BRIOCHES E CORNETTI Pain au chocolat Il Pain au Chocolat è un classico dolce della pasticceria francese, amato per la sua pasta sfoglia leggera e burrosa che racchiude un ... FACILE 4h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva