Ricette con Lievito di birra frescoPagina 4 di 26 DOLCI Scorpelle di carnevale Le scorpelle di Carnevale si preparano sciogliendo in acqua tiepida il lievito per poi procedere con la fontana unendo gli ingredienti ... FACILE 1h 40m DOLCI Krapfen I krapfen, conosciuti anche come bomboloni, sono deliziosi dolci fritti che vantano una lunga tradizione nella cucina austro-tedesca. ... FACILE 4h 5m DOLCI Ricetta zeppole di Carnevale Per celebrare al meglio la festa dove ci si maschera e si fanno scherzi la tradizione suggerisce le zeppole di Carnevale. Un dolce ... FACILE 3h 15m DOLCI Krapfen tedeschi: ciambelle di Carnevale tedesche Le origini dei krapfen risalgono al Medioevo, quando venivano preparati come parte delle celebrazioni carnevalesche. La loro diffusione ... INTERMEDIA 3h 50m ANTIPASTI Pizzette Ragno e Mummie per Halloween Prepara delle deliziose e spaventose Pizzette Ragno e Mummie per Halloween! Questi simpatici dolcetti, facili da realizzare, ... INTERMEDIA 2h 5m ANTIPASTI Friselle Le friselle pugliesi sono un piatto iconico della tradizione culinaria del Sud Italia, particolarmente amate per la loro versatilità e ... INTERMEDIA 2h 10m PIZZA Impasto classico per pizza L’impasto della pizza è uno dei fondamenti della cucina italiana. Nato come un piatto povero veniva preparato con pochi ingredienti: ... FACILE 1 g 1h PANE Pane alla zucca Il pane alla zucca è un delizioso comfort food autunnale che combina il sapore dolce della zucca con la consistenza morbida del pane ... FACILE 2h 30m + riposo CIAMBELLE Buccellato lucchese Il Buccellato Lucchese è un pane dolce arricchito con l’uvetta e aromatizzato con l’anice. Non va confuso con il Buccellato siciliano, ... FACILE 2h 55m PANE-PIZZE-FOCACCE Pan brioche salato Soffice, dorato e incredibilmente profumato, il pan brioche salato è il lievitato perfetto per ogni occasione. La sua consistenza ... INTERMEDIA 3h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva