Ricette con Lievito di birra fresco - Pagina 4 di 27 DOLCI Pane dolce con noci e pinoli Il pane dolce con noci e pinoli si prepara stemperando il lievito aggiungendolo poi alla farina e quindi regolando la quantità d’acqua ... FACILE 1h 45m ANTIPASTI DI VERDURE Focaccia di farina gialla e ricotta La focaccia di farina gialla e ricotta si prepara pulendo e tritando pomodori e cipolle per poi cuocere il tutto nell’olio e ... FACILE 2 h PRIMI PIATTI Bocconcini con prosciutto e provola I bocconcini con prosciutto e provola si preparano con una pasta di patate e altri ingredienti suddivisa poi in palline farcite con ... FACILE 2h 20m DOLCI Biscotto di mezz'agosto Ogni festività ha i suoi dolci tipici. Non poteva mancare ovviamente il 15 agosto, Ferragosto. Soprattutto in Toscana, dove oltre i ... FACILE 3h PIZZA Tarte flambée alsaziana La tarte flambée, la celebre pizza autunnale francese, è uno dei piatti più tipici dell’Alsazia, affascinante regione al confine con la ... FACILE 1h 35m PIZZA Pizza nera ai due gusti La pizza nera ai due gusti è una focaccia a base di farina scura condita con pesto, mozzarella, pomodori e altri ingredienti. La ... FACILE 2h 32m PIZZA Pizza patate e scamorza La pizza patate e scamorza è una gustosissima pizza fatta in casa che si prepara con le fette di scamorza affumicata e una patata ... FACILE 2h 25m DOLCI Crumpet ai frutti rossi Crumpet! Di che si tratta? Sono quelle piccole focaccine molto simili ai pan cakes, presente? Sono morbidi come loro, ma leggermente ... FACILE 30m PANE Pane integrale ai semi di finocchio Il pane integrale ai semi di finocchio viene preparato mescolando la farina integrale, quella Manitoba ed il lievito di birra secca. ... FACILE 3h 5m BRIOCHES E CORNETTI Brioches con crema vaniglia e panna Le brioches con crema vaniglia e panna sono una merenda sfiziosa ed invitante, si realizzano preparando una brioche che verrà ... INTERMEDIA 8h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva