Ricette con Lievito di birra frescoPagina 5 di 26 DOLCI Pandolce genovese Il pandolce genovese è uno dei dolci natalizi italiani più amati, simbolo della tradizione culinaria della Liguria. Questo delizioso ... INTERMEDIA 6h 10m DOLCI Zeppole fritte Le zeppole fritte sono un dolce tradizionale diffuso in molte regioni del Sud Italia, particolarmente amato per la sua semplicità e ... FACILE 2h 40m DOLCI Zeppole di patate Le zeppole di patate sono un dolce tradizionale, che si sciolgono in bocca e risultano perfette per celebrare occasioni speciali come ... FACILE 5h 5m FOCACCIA Spianata romagnola La spianata romagnola è una preparazione rustica tipica dell’Emilia-Romagna, a metà strada tra un pane e una focaccia, amata per la sua ... FACILE 2h 45m BRIOCHES E CORNETTI Pain au chocolat Il Pain au Chocolat è un classico dolce della pasticceria francese, amato per la sua pasta sfoglia leggera e burrosa che racchiude un ... FACILE 4h 20m CONTORNI Pan brioche salato Il pan brioche salato è una delizia che conquista al primo morso con la sua consistenza soffice e il sapore delicato. Questo pane ... FACILE 5h 30m FOCACCIA Focaccia di patate La focaccia di patate è un piatto che incarna la semplicità e la bontà della cucina ligure, un vero e proprio tesoro gastronomico che ... FACILE 3h 40m DOLCI Bomboloni fritti I bomboloni fritti sono un classico della pasticceria italiana, particolarmente amati per la loro morbidezza e il sapore irresistibile. ... FACILE 3h 40m PANE Bretzel Il bretzel è un grande classico della cucina tedesca, riconoscibile per la sua forma intrecciata e la crosta scura e lucida, ottenuta ... INTERMEDIA 5h 35m PANE Pane integrale Il pane integrale è sempre più presente sulle nostre tavole, apprezzato per le sue qualità nutrizionali e il gusto deciso. A differenza ... FACILE 1 h + 2,5 riposo Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva