Ingredienti con la lettera CPagina 3 di 18 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Capellini all'uovo I capellini all’uovo sono un tipo di pasta dalla forma inconfondibile e dal sapore unico, per questo molto apprezzata per la ... CONTINUA A LEGGERE Capesante Capesante, proprietà principali Il Pecten jacobaeus, volgarmente noto come capasanta, cappasanta, coquille Saint Jacques, conchiglia di ... CONTINUA A LEGGERE Capitone Portato in tavola durante la vigilia di Natale, come la tradizione campana vuole, il capitone è uno degli alimenti più amati della ... CONTINUA A LEGGERE Capocollo Capocollo, proprietà principali Per produrre il capocollo si utilizza la parte superiore del lombo di suini di almeno 8 mesi e con un ... CONTINUA A LEGGERE Capperi Capperi, proprietà principali Il cappero è una pianta arbustiva rampicante diffusa in tutto il bacino del Mediterraneo. Cresce in ... CONTINUA A LEGGERE Cappone Il cappone è un pollo maschio, castrato in giovane età per raggiungere maggiore peso e dare morbidezza della carne, utilizzato a scopo ... CONTINUA A LEGGERE Capra Capra, proprietà principali La capra è un animale le cui carni sono poco utilizzate nei Paesi occidentali, ma che presentano ... CONTINUA A LEGGERE Capretto Il capretto appartiene alla famiglia dei Bovidi, nella sottofamiglia dei Caprini. Si tratta del piccolo della capra che viene macellato ... CONTINUA A LEGGERE Capriolo Caratterizzata da un aroma selvatico, ma delicato, la carne di capriolo è particolarmente apprezzata dagli amanti della selvaggina. ... CONTINUA A LEGGERE Carambola (starfruit) La carambola è tra i frutti esotici più stravaganti che la natura ci ha regalato. Origina dall’albero dell’Averrhoa carambola il quale ... CONTINUA A LEGGERE Caramelle Le caramelle non sono altro che un prodotto dolciario, caratterizzato da un’elevata quantità di zucchero e di altri componenti. Sapere ... CONTINUA A LEGGERE Caramello Il caramello non è altro che un preparato dolce. Contiene un unico ingrediente, lo zucchero (oppure i suoi sostituti): un concentrato ... CONTINUA A LEGGERE Carciofi Carciofi, proprietà principali Il carciofo fiorisce ogni due anni da una pianta erbacea della famiglia del cardo selvatico ma non ... CONTINUA A LEGGERE Carciofi romaneschi I carciofi romaneschi, conosciuti anche con il nome di “mammola”, provengono dal Lazio e si caratterizzano per il loro prelibato gusto ... CONTINUA A LEGGERE Carciofi sardi I carciofi sardi sono un orgoglio per tutta la Sardegna, ma ormai vengono esportati in tutta Italia e nel mondo. Le loro peculiarità ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva