Buonissimo
Seguici

Ingredienti con la lettera E (15)

Alimenti con la lettera E: perché non si può dire di saper cucinare se non si conoscono le proprietà degli ingredienti, come acquistarli, come conservarli, come abbinarli. Di seguito, uno dietro l'altro, i principali alimenti suddivisi, per vostra comodità, in ordine alfabetico.

  1. Edamame
  2. L'eglefino, un pesce molto simile al merluzzo, è ottimo per grandi e piccini: le sue carni sono ricche di sali minerali e omega 3, ecco come usarlo in cucina
  3. Eglefino affumicato: un pesce molto particolare sottoposto ad affumicatura e perfetto per ogni tipo di ricetta. Vediamo quali sono le sue caratteristiche
  4. Le eliche sono una variante locale del più comune fusillo, e sono molto amate perché raccolgono il sugo in modo delizioso
  5. Un pezzo di Emmental dal color giallo chiaro con grandi buchi nella pasta su tagliere di legno; in basso erba cipollina, coltello e noci pecan
  6. Un taglio di carne pregiato, morbido, succoso e delizioso. L'entrecotes, o controfiletto, si cucina in modo semplice e non va fatta cuocere troppo
  7. In primo piano sulla sinistra, su un tagliere in legno, erba cipollina fresca legata con rafia, a sua volta posata su un tavolo sempre di legno
  8. L'erba medica è un alimento ricco di proprietà salutari per l'organismo, grazie al suo profilo nutrizionale completo: ecco tutti i suoi benefici
  9. Ingredienti straordinari dal punto di vista aromatico e salutare: scopriamo tutte le caratteristiche delle erbe aromatiche
  10. L'essenza di senape è una preparazione salutare e virtuosa che può aromatizzare ogni nostra preparazione in maniera unica
  11. L'estratto di carne è un ingrediente molto speciale che si usa per insaporire primi e arrosti: vediamo quali sono le caratteristiche e i valori nutrizionali
  12. L'estratto di mandorle è un ingrediente che si presta a moltissimi utilizzi, soprattutto nella realizzazione di dolci e dessert
  13. Un ingrediente dalle preziose caratteristiche. Sapere come usare l’estratto di vaniglia in cucina permette di variare e preparare numerose ricette

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963