Buonissimo
Seguici

Ingredienti con la lettera C (269)

Alimenti con la lettera C: perché non si può dire di saper cucinare se non si conoscono le proprietà degli ingredienti, come acquistarli, come conservarli, come abbinarli. Di seguito, uno dietro l'altro, i principali alimenti suddivisi, per vostra comodità, in ordine alfabetico.

  1. Composizione con fave di cacao marroni scuro, cacao amaro in polvere in cucchiaio di legno e guscio contenente i semi opi usati nella preparazione del cioccolato
  2. Le verità sul cacao dolce in polvere
  3. Scopriamo tutto sulla Cachaça: la base alcolica di famosi cocktail come la Caipirinha
  4. Su un tavolo in legno sono appoggiati quattro cachimela interi e uno aperto in due metà; il colore è arancio brillante e la pelle liscia e tesa
  5. La stagionatura di una forma di caciocavallo appesa con cordini; il formaggio dalla classica forma a pera è sulla sinistra, lo sfondo è marrone
  6. Su un tagliere rettangolare di legno chiaro, un pezzo di forma rotonda di cacioricotta pugliese con sopra e sparsi intorno altri pezzi più piccoli
  7. Che sia fresca o stagionata la caciotta è una vera delizia tipicamente italiana: un formaggio peculiare, dal sapore unico, nato in tempi relativamente recenti
  8. In primo piano, una bianca tazzina di caffè posata su della iuta con chicchi sparsi qui e là; in secondo piano, un sacco con chicchi, coltivazioni e tramonto
  9. il caffè solubile è un ingrediente ottimo per tante ricette
  10. Miscela di spezie piccanti tipica del Nord America, il Cajun è un ottimo insaporitore per decine di ricette di qualsiasi tipo: ecco le sue caratteristiche
  11. Un formato di pasta tipicamente partenopeo, nato a Napoli: la calamarata è perfetta per primi piatti gustosi e si presta a diverse interpretazioni
  12. Calamaretti: tutte le proprietà, i valori nutrizionali e gli usi in cucina
  13. Calamari puliti dalle impurità e adagiati su un piatto da portata dalla forma rotonda tra rametti di aneto fresco; lo sfondo digrada dal nero, al grigio e al bianco
  14. Il Calvados è un distillato ottenuto dalla fermentazione del sidro di mele, scelte tra oltre 40 varietà in tutto il mondo: scopriamo le caratteristiche
  15. Noto anche come pepe garofanato o pepe Giamaica, il camomo in polvere è una spezia dalle ottime proprietà digestive, usata nelle salse, come ingredienti di dolci e bevuta sotto forma di tisana

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963