Ingredienti con la lettera CPagina 2 di 18 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Camoscio Il camoscio è un animale appartenente alla famiglia dei bovidi che ha un aspetto molto simile alla capra, ma di cui differisce per ... CONTINUA A LEGGERE Campari Il Campari, conosciuto anche come Bitter Campari o Campari Bitter, è una bevanda alcolica famosa in tutto il mondo. Si tratta di un ... CONTINUA A LEGGERE Candele Tra i formati di pasta tipici della tradizione meridionale troviamo le candele, diffuse in origine soprattutto nel napoletano, ma oggi ... CONTINUA A LEGGERE Canederli Hanno la forma di grandi gnocchi di pane e sono diffusissimi nella cucina Europea, stiamo parlando dei canederli, anche conosciuti con ... CONTINUA A LEGGERE Canestrato Canestrato, proprietà principali Il canestrato di Moliterno IGP è un formaggio a pasta dura prodotto da latte di pecora (70%) e di ... CONTINUA A LEGGERE Canestrelli Canestrelli, proprietà principali Comunemente conosciuto come canestrello, pettine o queen scalop, il Chlamys opercularis è un mollusco ... CONTINUA A LEGGERE Canguro La carne di canguro in Italia è ancora poco conosciuta, si tratta infatti di un ingrediente alla base della cucina australiana. La ... CONTINUA A LEGGERE Cannarozzetti I cannarozzetti sono un formato di pasta tipico abruzzese, ma ampiamente diffusa in tutta Italia. L’Abruzzo, terra di sapori genuini e ... CONTINUA A LEGGERE Cannella in polvere La cannella in polvere altro non è che un’altra forma della classica spezia che spesso vediamo sotto forma di stecche. Viene largamente ... CONTINUA A LEGGERE Cannella in stecche Aroma inconfondibile e sapore straordinario caratterizzano in maniera univoca questo versatile e dolcissimo ingrediente. Stiamo ... CONTINUA A LEGGERE Cannelloni I cannelloni sono un formato di pasta con una forma cilindrica. Questo prodotto è un ingrediente fondamentale per preparare i ... CONTINUA A LEGGERE Cannolicchi Cannolicchi, proprietà principali Il Solen marginatus, conosciuto comunemente come cannolicchio o cappalunga, è un mollusco bivalve ... CONTINUA A LEGGERE Cannolo CONTINUA A LEGGERE Canocchie Canocchie, proprietà principali Le canocchie (Squilla Mantis) – conosciute anche come cannocchie, panocchie, pannocchie o cicale di ... CONTINUA A LEGGERE Capelli d'angelo Con il termine capelli d’angelo ci riferiamo a un particolare formato di pasta lunga tipico della tradizione nostrana caratterizzato da ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva