Buonissimo
Seguici

Ingredienti con la lettera K (13)

Alimenti con la lettera K: perché non si può dire di saper cucinare se non si conoscono le proprietà degli ingredienti, come acquistarli, come conservarli, come abbinarli. Di seguito, uno dietro l'altro, i principali alimenti suddivisi, per vostra comodità, in ordine alfabetico.

  1. Il karkadè è una tisana dalle mille proprietà nutrizionali, che fa bene allo stomaco e anche al cuore: ecco quali sono tutti i suoi benefici
  2. Il katsuobushi è un prodotto a base di pesce essiccato e fermentato, tipico della cucina giapponese: ecco come si prepara e quali sono le sue proprietà
  3. Kecap manis: il valore nutrizionale di questa salsa
  4. Il kefir è una bevanda ottenuta dal latte fermentato, e per questo ricca di batteri "buoni" per l'organismo: ecco i suoi benefici e le controindicazioni
  5. kezuribushi, le scaglie di tonnetto essiccato per preparare il brodo dashi
  6. Il kirsch è un liquore, più precisamente un’acquavite, ottenuta dalle ciliegie fermentate: ecco cosa sapere sulle sue proprietà e sugli usi in cucina
  7. Kiwi interi con buccia marrone e kiwi tagliati a metà o in quarti con polpa verde brillante in una ciotola di legno sulla sinistra; altri pezzi di kiwi sulla destra; lo sfondo è gigio cenere
  8. Il kiwi giallo si distingue dal verde per le sue proprietà e per i benefici sulla salute: scopriamo di più e impariamo a usarlo al meglio in cucina
  9. Il kombucha è una bevanda dal sapore intenso, prodotta dalla fermentazione del tè zuccherato: molti sono i suoi benefici per l'organismo, scopriamoli insieme
  10. Che cos'è la Koya (mava)? E come si usa in cucina?
  11. Kuzu: cos'è e come si usa in cucina

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963