Ricette con Grana Padano DOPPagina 7 di 22 PRIMI PIATTI Tortelli con la coda I tortelli con la coda sono un’originalissima e gustosissima variante dei tortelli ‘comuni’ tipica del comune di Vigolzone, in ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio al gratin Il granchio al gratin è una ricetta che vede la polpa di granchio unita a moltissimi altri ingredienti come la panna, la cipolla e il ... FACILE 45 m CONTORNI Patate alla versiliana Le patate alla versiliana si preparano lessando le patate, schiacciandole e condendole con sale, pepe e noce moscata, si uniranno poi ... INTERMEDIA 1 h 10 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto col cavolfiore Il risotto al cavolfiore è un piatto squisito e leggero preparato con riso, cavolfiore, vino, brodo e aromi: l’ideale nelle fredde ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Teglia di riso e cavolfiori La teglia di riso e cavolfiori si prepara unendo in una teglia cavolo riso e spinaci a strati per poi ricoprire il tutto con formaggio ... FACILE 1h 10m PASTA CON CARNE Ghiottole con ragù di carne Le ghiottole con ragù di carne si preparano pulendo i finocchi e tagliandoli a spicchi sottili mentre il sedano andrà tritato e fatto ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone ripieno Il cappone ripieno è uno dei piatti tipici della tradizione natalizia, gustoso e sfizioso, in grado di essere cucinato con diverse ... FACILE 1h 45m ANTIPASTI Chizze reggiane Gli abitanti di Reggio Emilia le conoscono benissimo, per il loro sapore squisito. Sono le chizze reggiane, un piatto tipico del ... FACILE 1h 20m CARPACCIO Carpaccio rucola e grana Il carpaccio al grana e rucola è un piatto veloce, facilmente digeribile e ottimo come antipasto prima di un pranzo particolarmente ... FACILE 1h 10m PIATTI UNICI Polenta e peverada La polenta e peverada, ricetta tradizionale della Val Rendena, si prepara con la cipolla rosolata ed il pangrattato che verrà cotto con ... FACILE 1h Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva