Ricette con Grana Padano DOPPagina 10 di 24 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone freddo di pollo Il polpettone freddo di pollo si prepara con petto di pollo, wurstel, prosciutto crudo, fette di pane e grana grattugiato ed è ... FACILE 3h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al Barolo senza tostaura Il risotto al barolo si prepara con cipolla tritata e rosolata che andrà aggiunta al riso lessato a cui uniremo anche il Barolo e il ... FACILE 40 m CONTORNI Insalata carciofi e finocchi Niente di meglio di una gustosa insalata di finocchi e carciofi per concludere degnamente un bel pranzo: anche quelli delle feste ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI VERDURE Parmigiana nella melanzana La parmigiana nella melanzana è una ricetta ideata da Ilario Vinciguerra, chef stellato dell’omonimo ristorante in via Roma a ... INTERMEDIA 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra con le uova La minestra con le uova è una saporita ricetta che è molto semplice da preparare, basterà infatti mescolare la farina con il latte, le ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Cappelletti di carne I cappelletti di carne sono una preparazione di pasta farcita con un ripieno di carne. Scopriamo tutti i passaggi per cucinare la ... INTERMEDIA 2h 10m CONTORNI Barchette di sedano Le barchette di sedano vengono preparate pulendo la verdura e lasciando solo le coste tagliandole a pezzetti regolari prima di farcirle ... FACILE 15m PRIMI PIATTI Cannelloni alla piacentina L’Emilia Romagna è una regione che sui primi piatti non ha niente da invidiare a nessuno. Un esempio tipico sono i cannelloni alla ... INTERMEDIA 1h 50m FORMAGGI Ricetta Polpette di ricotta Le polpette di ricotta si preparano amalgamando la ricotta con la borragine, il grana e l’uovo. Un piatto leggero da preparare seguendo ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Riso alla messicana Il risotto alla messicana si prepara tostando il riso in un battuto di aglio e cipolla e proseguendo la cottora unendo i fagioli e la ... FACILE 35m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva