Ricette con Grana Padano DOPPagina 4 di 21 SECONDI PIATTI DI MANZO Tagliata di scottona con rucola e grana La tagliata di scottona con rucola e grana è una ricetta tradizionale della cucina italiana. Raffinatezza, genuinità e bontà si ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Spaghetti ai porri Gli spaghetti ai porri si preparano tagliando i porri a bastoncino e rosolandoli in padella prima di unirli alla pasta lessata al dente ... FACILE 30m PASTA RIPIENA Casunziei all'ampezzana I casunziei all’ampezzana si preparano lessando le verdure mentre a parte prepareremo la pasta ricavandone dei quadratini che farciremo ... INTERMEDIA 1h 20m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto bianco alla piemontese Il risotto bianco alla piemontese viene preparato realizzando il soffritto con la cipolla e il burro, unendovi il riso, quindi bagnando ... FACILE 30m PASTA AL FORNO Vincisgrassi I vincisgrassi, sono l’emblema della cucina marchigiana. Secondo una tradizione, il nome del piatto deriverebbe dal fatto che una cuoca ... FACILE 3h PASTA AL FORNO Lasagne bianche prosciutto e piselli Le lasagne con prosciutto e piselli sono un primo piatto ricco e gustoso adatto alle occasioni importanti, una variante bianca e ... INTERMEDIA 50m LASAGNE Lasagne alla ferrarese Le lasagne al forno alla Ferrarese si preparano con un sostanzioso ragù che farcisce la parte interna delle lasagne e una candida e ... INTERMEDIA 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Rotolo di tacchino ripieno Il rotolo di tacchino è uno di quei piatti dal sapore di casa e della domenica. Ovviamente ogni nonna o mamma ha un ripieno tutto suo. ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Tagliatelle cremose champignon e grana Il sapore delicato di questa fonduta regala agli champignon un sapore delicato e nel contempo molto gustoso. La presenza del formaggio ... FACILE 28m PRIMI PIATTI Cannelloni con ricotta ed erbe aromatiche I cannelloni alla ricotta con erbe aromatiche costituiscono una gustosa preparazione, si prepara un composto amalgamando tutti gli ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva