Ricette con Grana Padano DOPPagina 4 di 21 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto bianco alla piemontese Il risotto bianco alla piemontese viene preparato realizzando il soffritto con la cipolla e il burro, unendovi il riso, quindi bagnando ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Broccoli gratinati al forno I broccoli gratinati sono un secondo piatto nutriente e gustoso, adatto per tutte le occasioni, preparato con broccoli, besciamella e ... FACILE 40m PASTA AL FORNO Vincisgrassi I vincisgrassi, sono l’emblema della cucina marchigiana. Secondo una tradizione, il nome del piatto deriverebbe dal fatto che una cuoca ... FACILE 3h PASTA AL FORNO Lasagne bianche prosciutto e piselli Le lasagne con prosciutto e piselli sono un primo piatto ricco e gustoso adatto alle occasioni importanti, una variante bianca e ... INTERMEDIA 50m LASAGNE Lasagne alla ferrarese Le lasagne al forno alla Ferrarese si preparano con un sostanzioso ragù che farcisce la parte interna delle lasagne e una candida e ... INTERMEDIA 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Rotolo di tacchino ripieno Il rotolo di tacchino è uno di quei piatti dal sapore di casa e della domenica. Ovviamente ogni nonna o mamma ha un ripieno tutto suo. ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Tagliatelle cremose champignon e grana Il sapore delicato di questa fonduta regala agli champignon un sapore delicato e nel contempo molto gustoso. La presenza del formaggio ... FACILE 28m PRIMI PIATTI Cannelloni con ricotta ed erbe aromatiche I cannelloni alla ricotta con erbe aromatiche costituiscono una gustosa preparazione, si prepara un composto amalgamando tutti gli ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Ricetta Tortelli di patate I tortelli di patate si realizzano cuocendo e schiacciando le patate pelate in precedenza, e preparando un composto di cipolla tritata ... FACILE 1h 10m PASTA RIPIENA Ravioli funghi e patate con salvia Tra le ricette vegetariane più gustose, i ravioli funghi e patate con salvia sono un classico della gastronomia italiana. Nonostante ... INTERMEDIA 1h 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva