Ricette con Grana Padano DOPPagina 2 di 24 PASTA CON VERDURE Spaghetti ai porri Gli spaghetti ai porri si preparano tagliando i porri a bastoncino e rosolandoli in padella prima di unirli alla pasta lessata al dente ... FACILE 30m PASTA RIPIENA Casunziei all'ampezzana I casunziei all’ampezzana si preparano lessando le verdure mentre a parte prepareremo la pasta ricavandone dei quadratini che farciremo ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Capesante gratinate Il viaggio della capasanta nella storia è lungo e lastricato di miti e leggende. Da Afrodite dea delle bellezza e dell’amore che emerge ... FACILE 18m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto bianco alla piemontese Il risotto bianco alla piemontese viene preparato realizzando il soffritto con la cipolla e il burro, unendovi il riso, quindi bagnando ... FACILE 30m FRITTATE Frittata con patate La frittata di patate è un classico secondo piatto dal sapore genuino che si prepara con uova, patate e aromi e che è ottimo in ogni ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Broccoli gratinati al forno I broccoli gratinati sono un secondo piatto nutriente e gustoso, adatto per tutte le occasioni, preparato con broccoli, besciamella e ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto salsiccia e radicchio Il risotto salsiccia e radicchio abbina il gusto forte della carne con quello più delicato del radicchio, unione benedetta da una ... FACILE 30m POLPETTE Polpette di broccoli Le polpette di broccoli sono un secondo piatto sfizioso, veloce da preparare e ricchissimo di gusto. Un piatto buono per ogni tipo di ... FACILE 40m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di lenticchie e castagne Le origini della zuppa di lenticchie e castagne possono essere ricondotte alle cucine mediterranee e medio-orientali, dove l’utilizzo ... INTERMEDIA 3h PASTA AL FORNO Vincisgrassi I vincisgrassi, sono l’emblema della cucina marchigiana. Secondo una tradizione, il nome del piatto deriverebbe dal fatto che una cuoca ... FACILE 3h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva