Ricette con Gelatina in fogliPagina 4 di 12 CROSTATE Crostata carioca La crostata carioca si cucina realizzando un composto a base di farina, zucchero, caffè solubile e lievito e impastando il tutto con ... FACILE 2h 15m DOLCI Aspic di fragole L’aspic di fragole viene realizzato preparando la gelatina con il vino, il basilico, il pepe e la colla di pesce, quindi aggiungendo le ... FACILE 2h 40m DOLCI Crema per farcire pan di spagna Il dolce alla crema si prepara utilizzando il pan di Spagna per foderare uno stampo per dolci che verrà poi farcito con una crema ... INTERMEDIA 3h 45m ANTIPASTI DI CARNE Spuma di tacchino La spuma di tacchino si prepara cuocendo la carne con olio e burro in padella e passandola poi al forno con gli ortaggi prima di ... INTERMEDIA 5h 55m ANTIPASTI DI PESCE Antipasto di pesce in gelatina L’antipasto di pesce in gelatina si prepara pulendo i pesci e, dopo averli infarinati cuocendoli brevemente, eliminando teste, code, ... INTERMEDIA 2h 50m DOLCI Gelo di Mandarini Il gelo di mandarini è una classica preparazione siciliana preparata con le bucce dei mandarini, zucchero e mandarinetto. Scopri come è ... FACILE 5h 30m BISCOTTI Biscotti alla mousse di limone I biscotti alla mousse di limone si realizzano infarinando degli stampini nei quali verrà versato un composto a base di farina, ... DIFFICILE 2h DOLCI Cupole di confettura di pesche Le cupole di confettura di pesche si preparano montando i tuorli con lo zucchero per poi aggiungere la colla di pesce e la panna ... FACILE 2h 35m CHEESECAKE Cheesecake cocco e Nutella La cheesecake cocco e Nutella mette insieme due ingredienti che possono sembrare particolari ma che formano un duo imbattibile. Si ... FACILE 3h 50m BAVARESE Bavarese alla vaniglia La bavarese alla vaniglia è molto di più di un semplice budino: è una vera e propria delizia, dall’aspetto invitante e dalla ... FACILE 2h 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva