Ricette con Gelatina in fogliPagina 5 di 9 DOLCI Mousse alla grappa La mousse alla grappa è un dolce cremoso tipico della cucina francese, si realizza preparando dei dischi di pasta frolla che verranno ... INTERMEDIA 40 m BAVARESE Torta Bavarese al pistacchio La bavarese ai pistacchi è un raffinato dolce alla cui composizione contribuiscono i pistacchi sbollentati e tritati che verranno uniti ... INTERMEDIA 3h 15m ANTIPASTI DI VERDURE Bavarese di asparagi La bavarese di asparagi è un succulento preparato dall’anima green e dal gusto sopraffino, un trionfo di colori bello da vedere e buono ... DIFFICILE 2h 45m SEMIFREDDI Profiteroles tiramisù Hai mai preparato i profiteroles tiramisù? Sono una gustosissima variante dei classici profiteroles, ma oltre alla base di pasta choux ... FACILE 2h 15m BAVARESE Bavarese al limone La bavarese al limone si prepara realizzando una crema con uova, latte e zucchero alla quale, una volta cotta, incorporeremo la panna ... FACILE 7h 20m DOLCI Crema di fragola La crema alle fragole è un delizioso dessert composto da una purea di fragole cotta con succo d’arancia e zucchero, quando sarà ancora ... FACILE 20 m DOLCI Aspic di frutta mista L”aspic di frutta mista utilizza diversi tipi di frutta, noi vi suggeriamo le albicocche, le ciliegie, l’uva spina, le fragole, i ... FACILE 50 m BAVARESE Ricetta Bavarese ai frutti di bosco La bavarese del bosco si realizza con fragoline, lamponi e mirtilli che verranno passati nel mixer con le foglie di menta. A parte ... FACILE 3h 15m DOLCI Charlotte di caffè La charlotte di caffè si realizza montando zucchero e tuorli fino a che non raddoppino di volume per poi unirvi il caffè ed il liquore ... INTERMEDIA 1h 30m CHEESECAKE Cheesecake tiramisù Come unire due dei dolci più buoni in assoluto fondendoli in un’unica perla di dolcezza? Semplice, con la cheesecake tiramisù, una ... INTERMEDIA 5h Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva