Ricette con Farina 00Pagina 47 di 220 PRIMI PIATTI Pizzoccheri della Valtellina I pizzoccheri sono tagliatelle corte preparate con un impasto a base di farina bianca e farina di grano saraceno. Si tratta di un ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone lesso Il cappone lesso è un classico della tradizione natalizia, immancabile nei pranzi in famiglia. Questo piatto, noto per il suo brodo ... INTERMEDIA 3h 5m DOLCI Pane di Babbo Natale Il pane a forma di Babbo Natale è una ricetta natalizia originale e scenografica, perfetta per stupire i vostri ospiti durante le ... INTERMEDIA 2h DOLCI Kugelhupf Il Kugelhupf è un tipico dolce natalizio austriaco che spesso viene anche chiamato Gugelhupf e che troviamo anche comunemente preparato ... INTERMEDIA 1h 35 m DOLCI Ricetta Pastiera Paganesimo e cristianità. Cuoche singolari si giocano la maternità della ricetta originale. Da una parte, la Sirena Partenope, ... INTERMEDIA 4h 35m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta Fritto misto di verdure Il fritto misto di verdure è un antipasto o contorno buono e leggero, ottimo per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza e davvero ... FACILE 30m PIATTI ALTERNATIVI Pastiera salata La ricetta della pastiera napoletana è una delle più utilizzate nel periodo pasquale data la sua bontà, ma una squisita e curiosa ... FACILE 1h 50m ANTIPASTI DI VERDURE Erbazzone emiliano L’erbazzone emiliano è una deliziosa torta salata che affonda le sue radici nella tradizione contadina della regione Emilia-Romagna. ... FACILE 2h 15m TORTE SALATE Torta ligure di riso e bietole La torta di riso con bietole è una specialità del Ponente ligure, facile da preparare e che piace a tutti. Si tratta di un gustoso ... FACILE 1h PIATTI ALTERNATIVI Casatiello vegetariano Il casatiello è sicuramente il padrone delle tavole durante il periodo di Pasqua. Nonostante sia una ricetta tipica del sud, col tempo ... INTERMEDIA 4h Precedente 44 45 46 47 48 49 50 Successiva