Ricette con Farina 00Pagina 49 di 220 SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con olive L’agnello con olive, piatto tipico molisano, si propone infarinando la carne e ponendola in un tegame facendo cuocere a fuoco alto ... INTERMEDIA 1 h DOLCI Pastiera di riso al forno Tutti gli amanti dei dolci conoscono la famosissima pastiera napoletana, ma sono di meno quelli che conoscono una sua versione ... INTERMEDIA 1h 50m DOLCI Taralli dolci di Pasqua Facili da preparare e con pochi ingredienti, i taralli dolci di Pasqua sono biscotti friabili, tipici della cucina napoletana e simbolo ... FACILE 1h 5m DOLCI Torta foresta nera La torta Foresta nera, conosciuta anche come Schwarzwälder Kirschtorte, è un dolce tipico della tradizione tedesca. Questo dessert ... FACILE 2h 20m TORTE Torta al cacao La torta al cacao è un classico intramontabile che conquista il palato di grandi e piccini con la sua semplicità e il suo gusto ... FACILE 15m PANINI Bagel I bagel sono deliziosi panini a forma di ciambella, noti per la loro crosta lucida e la consistenza morbida. Originari della tradizione ... FACILE 2h 15m FORMAGGI Polpette di ricotta Le polpette di ricotta sono un piatto versatile e delizioso, perfetto per chi cerca un’alternativa vegetariana alle classiche polpette ... FACILE 30m CROSTATE Crostata di ricotta La crostata di ricotta è un classico della tradizione dolciaria italiana, particolarmente apprezzata per il suo equilibrio tra la ... INTERMEDIA 1h 40m TORTE SALATE Tortilla Le tortilla sono un alimento fondamentale della cucina messicana, un piatto che porta con sé una storia affascinante e millenaria. ... INTERMEDIA 1h FRITTELLE Seadas Le seadas sono un simbolo della tradizione culinaria sarda, un dolce che racchiude in sé l’essenza dell’isola. Questi deliziosi ... FACILE 1h 5m Precedente 46 47 48 49 50 51 52 Successiva