Ricette con Farina 00Pagina 49 di 222 Pasta fillo La pasta fillo è una variante della pasta sfoglia, è composta da sottilissimi fogli di impasto che vengono sovrapposti per creare in ... INTERMEDIA 1h CROSTATE Crostata al Pistacchio Se siete amanti dei dolci dal sapore unico, non puoi perderti la Crostata al pistacchio. Un dolce raffinato dal gusto intenso e ... INTERMEDIA 1 g 1h 35m BISCOTTI Mpanatigghi Gli mpanatigghi sono deliziosi biscotti della tradizione siciliana, morbidi pasticcini a forma di mezzaluna di pasta frolla, sono ... FACILE 2h PANE-PIZZE-FOCACCE Crescia di Pasqua La Crescia di Pasqua è una tipica specialità culinaria di Umbria e Marche, del periodo di pasquale. È un pane ricco, soffice e ... FACILE 4h 15m Croquembouche Il Croquembouche è un elegante dolce francese, tradizionalmente preparato per eventi speciali come matrimoni e battesimi, è perfetto ... DIFFICILE 3h CROSTATE Crostata di pere e ricotta La crostata di pere e ricotta è un dolce casalingo, semplice ma raffinato. Una torta facile da preparare, ideale per grandi e piccini, ... FACILE 1h 35m DOLCI AL CUCCHIAIO Cheesecake basca La cheesecake basca è un dolce irresistibile che ha conquistato i palati di tutto il mondo. La caratteristica che la rende unica è un ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo in agrodolce Il Pollo in Agrodolce è un gustoso e caratteristico piatto, tipico della tradizione cinese, preparato con petto di pollo, ed ... INTERMEDIA 45m CONTORNI Tortino di patate Il tortino di patate al forno è un piatto versatile e delizioso ottimo sia come contorno che come antipasto. Questo tortino è ... FACILE 1h 20m PIATTI ALTERNATIVI Barchette pasta brisee e provola Preparare le barchette di brisée con provola, una nuova idea per preparare mediante il Bimby ma non solo una squisita preparazione. ... FACILE 1 h Precedente 46 47 48 49 50 51 52 Successiva