Ricette con Farina 00Pagina 50 di 214 SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà alla livornese tradizionale Il baccalà alla livornese si realizza sbollentando i pomodori e spellandoli per poi aggiungerli ad aglio e cipolla fatti rosolare in ... INTERMEDIA 40 m BRIOCHES E CORNETTI Bomboloni al forno Assieme ai croissant sono il dolce tipico da colazione: fritti, ripieni o vuoti, i bomboloni sono irresistibili. La ricetta classica ... FACILE 6h 25m TORTE Torta ricotta e pere La sua fama, ormai, la precede. Parliamo della torta ricotta e pere, famosissima creazione del pasticciere campano Sal De Riso, dal ... INTERMEDIA 7h 50m DOLCI Pastéis de Belém Se al momento non avete la possibilità di fare un salto in Portogallo per assaggiare le magnifiche pasteis de nata, provate a preparale ... INTERMEDIA 4h 20m HEALTHY PASTA Strappatelle in brodo con spinaci e parmigiano Le strappatelle, piccole sfoglie di pasta fatte in casa, sono una tradizione culinaria italiana che evoca ricordi di nonne e cucine ... INTERMEDIA 50m PANE Pane Pita Il pane pita è una preparazione molto semplice da fare, che ci permette di portare in tavola una novità con un tocco di “esotico”. Si ... FACILE 50m GNOCCHI CON VERDURE Gnocchi con melanzane Gli gnocchi di melanzane si preparano cuocendo le melanzane in forno eliminando le bucce e rosolando la polpa in padella per poi unirla ... FACILE 1h 30m PIATTI ALTERNATIVI Panettone salato con olive e formaggio grana Il panettone salato con olive e formaggio grana è una creazione gastronomica che vi sorprenderà con ogni morso. Questa rivisitazione ... INTERMEDIA 2h 10m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta cavolini di Bruxelles in pastella Un antipasto davvero originale e saporito questi di cavolini di Bruxelles fritti in pastella assumono l’aspetto di piccoli bigne’ ... INTERMEDIA 1 h 05 m CROSTATE Crostata tenerina La ricetta che vi proponiamo è la crostata tenerina, ovvero una variante della più famosa torta tenerina. La torta tenerina è un dolce ... INTERMEDIA 2h 50m Precedente 47 48 49 50 51 52 53 Successiva