Ricette con Farina 00Pagina 46 di 214 HEALTHY PASTA RIPIENA Tortelli di patate con ragù di polpo L’origine dei tortelli di patate con ragù di polpo risale ad antiche consuetudini culinarie, particolarmente diffuse nelle regioni ... INTERMEDIA 2h 45m DOLCI Spongata, un dolce delle feste La spongata è un dolce delle feste che si conserva a lungo e si prepara con molti ingredienti tra i quali mandorle, nocciole e pinoli ... INTERMEDIA 13h 50m CONTORNI Crespelle di Santa Lucia alle castagne con fonduta di taleggio La memoria liturgica di Santa Lucia è celebrata con fervore nelle regioni settentrionali del Paese, dove la figura della Santa è ... INTERMEDIA 1h 15m DOLCI Anello di monaco L’anello di monaco è un raffinato dessert natalizio, spesso apprezzato come prelibatezza durante le festività del periodo più magico ed ... INTERMEDIA 1h 15m TORTE Torta di noci pecan e sciroppo d'acero La torta di noci pecan e sciroppo d’acero è intrinsecamente legata alla cultura culinaria degli Stati Uniti, in particolare alla ... INTERMEDIA 2h 35m LASAGNE Lasagne ai funghi La tradizione delle lasagne affonda le sue radici nell’Italia antica, con le prime testimonianze storiche che risalgono al Medioevo. ... FACILE 1h 15m PRIMI PIATTI Crespelle ricotta e spinaci con sugo di pomodoro Le crespelle ricotta e spinaci sono un goloso primo piatto al forno, semplice da realizzare. Ricetta facile ideale da preparare in ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Anolini in brodo Gli anolini in brodo sono una gustosa pasta all’uovo ripiena diffusa nelle province di Parma e Piacenza ma anche in quella di Cremona. ... FACILE 10h 10m DOLCI Pardulas, i deliziosi dolcetti sardi Le pardulas si realizzano impastando la farina con acqua olio e sale e farcendo la pasta con un composto di ricotta uova zucchero ... FACILE 1h 25m CIAMBELLE Ciambella romagnola (Brasadela) La ciambella romagnola si prepara sciogliendo il burro a bagnomaria e unendolo poi alla farina e a tutti gli altri ingredienti ... FACILE 1h 50m Precedente 43 44 45 46 47 48 49 Successiva