Ricette con Farina 00Pagina 44 di 225 DOLCI Pandolce genovese Il pandolce genovese è uno dei dolci natalizi italiani più amati, simbolo della tradizione culinaria della Liguria. Questo delizioso ... INTERMEDIA 6h 10m TORTE Pan d'arancio Il pan d’arancio è un dolce che racchiude tutta la magia e il calore della Sicilia, terra celebre per i suoi agrumi profumati e il suo ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Nodini di vitello alla milanese I nodini di vitello alla milanese, conosciuti anche come Rostin Negaa, sono un piatto tradizionale e irresistibile della cucina tipica ... INTERMEDIA 1h 15m TORTE Torta al cioccolato e noci La torta al cioccolato e noci è un classico intramontabile che conquista per il contrasto tra la morbidezza del dolce e la croccantezza ... FACILE 1h 5m DOLCI Zeppole fritte Le zeppole fritte sono un dolce tradizionale diffuso in molte regioni del Sud Italia, particolarmente amato per la sua semplicità e ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di tacchino con piselli Lo spezzatino di tacchino con piselli è un piatto ricco e saporito. Il tacchino, magro e versatile, si sposa perfettamente con la ... FACILE 1h 10m FOCACCIA Spianata romagnola La spianata romagnola è una preparazione rustica tipica dell’Emilia-Romagna, a metà strada tra un pane e una focaccia, amata per la sua ... FACILE 2h 45m DOLCI Twix fatti in casa I Twix fatti in casa sono la versione artigianale delle celebri barrette con biscotto, caramello e cioccolato: tre strati perfettamente ... INTERMEDIA 3h 10m TORTE Torta ricotta e pere La torta ricotta e pere è un dolce che evoca il fascino della Costiera Amalfitana, con i suoi profumi e sapori unici. Questa delizia è ... INTERMEDIA 8h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpette di baccalà Le polpette di baccalà sono un piatto che evoca la tradizione e il calore delle festività, specialmente durante il periodo natalizio e ... FACILE 1 g 50m Precedente 41 42 43 44 45 46 47 Successiva