Ricette con Farina 00Pagina 44 di 214 SECONDI PIATTI DI POLLO Petto di pollo ai funghi Un piatto cremoso e saporitissimo: il petto di pollo ai funghi è un’opzione perfetta se si vuole cucinare qualcosa di non troppo ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Testaroli al pesto I testaroli al pesto sono un saporito piatto della tradizione che abbina il pesto alla Genovese ai tipici testaroli, una pasta dalle ... FACILE 24m PRIMI PIATTI Penne alla Virgilio Le penne alla virgilio si preparano scaldando in tegame panna, burro e farina creando una salsina in cui uniremo un bicchiere di ... FACILE 50m CIAMBELLE Ciambella alle mele Una torta classica e poco elaborata, che però riesce sempre ad avere un sapore unico: una morbida fetta di ciambella alle mele, soffice ... INTERMEDIA 1h 30m PIATTI UNICI Ricetta timballo di patate, funghi e polpettine Il timballo di patate farcito con funghi e polpettine viene lavorato con la tortiera che verrà rivestita con le patate impastate con ... INTERMEDIA 2h 10m TORTE Focaccia della Befana piemontese La focaccia della Befana piemontese è una preparazione gastronomica di origine sabauda, che ha radici storiche profonde, rappresentando ... INTERMEDIA 2h 20m TORTE Torta di San Martino La torta di San Martino rappresenta un dolce squisito che affonda le sue radici nella tradizione culinaria di diverse regioni italiane, ... INTERMEDIA 1h 40m PIATTI UNICI Zuppa di pollo e riso Le origini della zuppa di pollo e riso sono difficili da tracciare con precisione, poiché la combinazione di questi ingredienti ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Polpette di baccalà Le polpette di baccalà, tradizionalmente, sono una delle classiche portate del cenone natalizio o di Capodanno in molte regioni ... FACILE 1 g 50m PASTA AL FORNO Vincisgrassi I vincisgrassi, sono l’emblema della cucina marchigiana. Secondo una tradizione, il nome del piatto deriverebbe dal fatto che una cuoca ... FACILE 3h Precedente 41 42 43 44 45 46 47 Successiva