Ricette con Erbe aromatichePagina 18 di 18 PIATTI ALTERNATIVI Filetto di cinghiale con purè di zucca Il filetto di cinghiale con purè di zucca si prepara lasciando marinare la carne per almeno due giorni in olio misto ad erbe aromatiche ... INTERMEDIA 2 g 1h 30m CONTORNI Insalata di miglio con capperi e acciughe L’insalata di miglio con capperi e acciughe si prepara facendo cuocere il miglio in acqua salata; trasferiremo il miglio in ... FACILE 50 m TORTE SALATE Ricetta torta salata ai porri La torta salata ai porri è un gustoso piatto da servire come antipasto o come piatto unico per un pranzo veloce e sfizioso. Nella ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta spiedini di tacchino wurstel e peperoni Gli spiedini di tacchino wurstel e peperoni sono una ricetta semplice e di veloce preparazione, l’ideale per le classiche scampagnate ... FACILE 15 m ANTIPASTI Fichi ripieni di formaggio e prosciutto crudo I fichi ripieni con prosciutto e formaggio sono un antipasto gustoso e straordinariamente bello da vedere, un piatto sfizioso, elegante ... FACILE 15m CROSTINI Crostini pomodori arrostiti e caprino I crostini ai pomodori arrostiti e caprino si preparano passando i pomodori tagliati a rondelle nel forno conditi con le spezie per poi ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di quadrucci rustici con erbette La minestra di quadrucci rustici con erbette si realizza mondando e lavando le erbette e mettetendole a cuocere, si unirà poi il trito ... FACILE 50 m CONTORNI Ricetta Insalata di zucchini, peperoni e pomodori al forno L’insalata di zucchini, peperoni e pomodori arrostiti si prepara lavando ed affettando a rondelle o pezzetti le verdure per condirle ... FACILE 40m CONTORNI Ricetta Insalata di carciofi, zucchine e cavolfiori arrostiti L’insalata di carciofi, zucchini e cavolfiori arrostiti costituisce il contorno ideale per accompagnare pesce o carne, prepariamola ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di manzo con granella di pistacchio di Bronte e capperi Gli involtini con granella di pistacchio di Bronte e capperi si preparano tagliando la carne in 8 parti ponendo su ogni fetta il ... FACILE 1h Precedente 15 16 17 18