Ricette con Erbe aromatichePagina 15 di 18 CONTORNI Patate al sale Le patate al sale vanno preparate preferibilmente con le patate rosse, più ricche di sapore, ecco gli step per realizzarle. FACILE 35m PIATTI UNICI Zucca e porcini Zucca e porcini sono uno dei simboli dell’autunno. Questa ricetta viene preparata tagliando a fette la zucca e i funghi a pezzetti che ... FACILE 40m FINGER FOOD Croissant ai funghi I croissant ai funghi si preparano affettando e rosolando in padella i funghi con gli aromi e la panna; taglieremo la pasta sfoglia a ... FACILE 2h 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa fiorentina di fagioli toscanelli La zuppa di fagioli alla fiorentina si prepara tenendo in ammollo i fagioli per poi lessarli in acqua bollente ed unirli alla verdure ... FACILE 13h 50m PRIMI PIATTI Pansotti liguri I pansotti liguri sono una saporita pasta ripiena farcita con un trito di verdure ed erbette misto a parmigiano grattugiato e ad uova e ... FACILE 1 h 35 m SALSE E SUGHI Ragu di seitan Scopri come preparare il ragu di seitan, una delle ricette più preparate con il seitan. Segui la ricetta passaggio dopo passaggio e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo tirolese Il capriolo alla tirolese viene preparato sbucciando e affettando la cipolla, lavando carota e sedano per tagliarli a dadini, tagliando ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Rombo al forno Il rombo al forno viene cucinato pulendo il rombo con acqua corrente per poi insaporirlo con aglio e dragoncello e cuocerlo in forno ... FACILE 1h UOVA Omelette alle verdure Le omelettes alle verdure sono uno di quei piatti per cui i francesi impazziscono, una ricetta tipica di grandi occasioni o importanti ... FACILE 1 h PASTA CON CARNE Pipe rigate ai piselli e prosciutto Le pipe rigate ai piselli e prosciutto si realizzano preparando una salsa col burro i piselli e l’aglio bagnati dal vino e dal brodo di ... FACILE 30m Precedente 12 13 14 15 16 17 18 Successiva