Ricette con Erbe aromatichePagina 16 di 20 SALSE E SUGHI Ragu di seitan Scopri come preparare il ragu di seitan, una delle ricette più preparate con il seitan. Segui la ricetta passaggio dopo passaggio e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo tirolese Il capriolo alla tirolese viene preparato sbucciando e affettando la cipolla, lavando carota e sedano per tagliarli a dadini, tagliando ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Rombo al forno Il rombo al forno viene cucinato pulendo il rombo con acqua corrente per poi insaporirlo con aglio e dragoncello e cuocerlo in forno ... FACILE 1h VELLUTATE Vellutata di porro La vellutata di porri è un piatto dal gusto unico e delicato, molto leggero e digeribile, perfetto per le serate autunnali o anche ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto d'agnello con la coratella L’arrosto d’agnello con la coratella si prepara tagliando la coratella a fette sottili utilizzandola come farcitura al carrè d’agnello ... INTERMEDIA 2h 25m UOVA Omelette alle verdure Le omelettes alle verdure sono uno di quei piatti per cui i francesi impazziscono, una ricetta tipica di grandi occasioni o importanti ... FACILE 1 h PASTA CON CARNE Pipe rigate ai piselli e prosciutto Le pipe rigate ai piselli e prosciutto si realizzano preparando una salsa col burro i piselli e l’aglio bagnati dal vino e dal brodo di ... FACILE 30m RISOTTI CON PESCE Riso mantecato alle erbe con scampi Il riso mantecato alle erbe con scampi viene preparato con erbe aromatiche che verranno tritate e incorporate al riso in cottura mentre ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Sfogliata con capesante La sfogliata con capesante costituisce un raffinato antipasto, ottimo anche come finger food, prepariamola seguendo questi step. INTERMEDIA 1h 30m CONTORNI Pilaf di quinoa con mele e mirtilli Il pilaf di quinoa con mele e mirtilli si prepara lessando i due tipi di quinoa nel brodo vegetale mentre a parte si rosoleranno le ... FACILE 25m Precedente 13 14 15 16 17 18 19 Successiva