Ricette con Erbe aromatichePagina 10 di 18 SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberoni al sale I gamberoni al sale viene cucinato pulendo e quindi asciugando i gamberoni che verranno posti in una teglia da forno con il sale ed un ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombata di maiale alla birra Il maiale alla birra si prepara rosolando prima le cipolle nell’olio badando che non brucino, poi aggiungendo la carne di maiale e ... FACILE 2h 25m PASTA CON PESCE Ravioli di scorfano I ravioli di scorfano, appartengono alla categoria delle paste ripiene, la polpa di pesce verrà rosolata in padella e poi sminuzzata e ... INTERMEDIA 1 h 30 m PIATTI UNICI Timballo di baccalà Il timballo di baccalà costituisce una maniera innovativa di utilizzare questo saporito alimento, realizziamolo seguendo questi step. INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Coda di rospo al forno al cartoccio La coda di rospo al cartoccio viene realizzata mettendo il pesce sulla carta da forno insieme alle erbe aromatiche, l’olio e lo ... FACILE 40m GNOCCHI Gnocchetti integrali agli aromi Gli gnocchetti integrali agli aromi si realizzano lessando le patate e poi schiacciandole riducendole ad un passato per impastarle con ... INTERMEDIA 1 h 30 m VELLUTATE Vellutata di gamberi La vellutata di gamberi è una saporita ricetta francese, a base di teste e gusci di gambero! Potete gustarla in tutto il suo sapore, ... FACILE 1h 5m CONTORNI Carciofi alla barigoule ripieni I carciofi ripieni alla barigoule si preparano pulendo i carciofi, bagnandoli con succo di limone e poi lessandoli in acqua bollente ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante avvolte al prosciutto Le meravigliose capesante avvolte al prosciutto sono davvero un piatto da chef, eppure sono di facile preparazione. Si fanno infatti ... FACILE 40m FRITTATE Frittata di Pasqua La frittata di Pasqua si prepara cuocendo separatamente la salsiccia sbriciolata, gli spinaci con gli strigoli, i carciofi con gli ... FACILE 45m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva