Ricette con Erbe aromatichePagina 7 di 21 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Bouillabaisse La Francia è un paese che è conosciuto nel mondo per la sua cucina. Un piatto non molto conosciuto ma veramente squisito è la ... FACILE 1h 50m UOVA Uova in cocotte al forno Le uova in cocotte sono un piatto tipico della cucina francese entrato nel patrimonio gastronomico di tutto il mondo: eccole in ... FACILE 30m UOVA Ricetta Shakshuka La shakshuka è una tradizionale pietanza tunisina che si serve preferibilmente nel tegame di cottura posto al centro della tavola, ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Cavolini di Bruxelles ripieni I cavolini di Bruxelles ripieni costituiscono un particolare secondo piatto che si prepara lessando i cavolini e poi tritandone un ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra selvatica L’anatra selvatica viene preparata lasciando la carne una notte intera nell’acqua per poi lardellarla e rosolarla in forno servendola ... FACILE 1h 30m HEALTHY CONTORNI Melanzane vegan in casseruola Le melanzane vegan in casseruola vengono preparate riscaldando il forno mentre in padella unirete melanzane e funghi che cucinerete ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Granseola alla veneziana Un piatto squisito e ricercato: la granseola alla veneziana. Il nome granseola deriva dal veneziano granso (granchio) e seola ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestrone alla pugliese Il minestrone alla pugliese si prepara tagliando a pezzi la carcassa del pollo per unirlo ad erbe e verdure unendo infine l’acqua e ... FACILE 1h 35m GNOCCHI Gnocchi con le capesante Gli gnocchi con le capesante si preparano sbollentando in acqua salata la polpa delle capesante con le erbe aromatiche e tagliandola a ... INTERMEDIA 55m CONTORNI Insalata di patate calde L’insalata di patate calda costituisce una preparazione piacevolmente originale, si lesseranno le patate e verranno tagliate in pezzi ... FACILE 45m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva