Ricette con Erbe aromatichePagina 8 di 18 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di erbe di campo La minestra di erbe di campo si realizza tagliando il cipollotto a rondelle e lasciandolo riposare per qualche tempo per poi ... FACILE 55m PIATTI UNICI Ricetta Haggis L’haggis è il piatto nazionale scozzese, un piatto molto semplice a base di frattaglie di pecora tritate e poi miscelate con farina ... DIFFICILE 18h SECONDI PIATTI DI CARNE Carrè di vitello al forno Il carrè di vitello al forno si prepara con la carne legata con spago da cucina e cosparsa di senape che verrà cotta in una teglia con ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo al mattone Il pollo al mattone si prepara pulendo il pollo e appiattendolo per quanto possibile prima di metterlo a marinare ed infine cuocerlo ... INTERMEDIA 1h 35m CONSERVE Ricetta Pomodori secchi sott'olio Per preparare degli ottimi pomodori sott’olio prendetevi qualche giorno! Prima di utilizzarli infatti, dovrete tagliarli a metà, ... FACILE 1 h + 4 g riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla catanese Il pesce spada alla catanese si prepara facendo rosolare in padella le erbe e lo spicchio di aglio schiacchiato in olio e una volta che ... FACILE 50 m ANTIPASTI DI PESCE Zuppa di gamberi con feta La zuppa di gamberi con feta è ottima anche come “salsa” per insaporire un piatto di pasta, realizziamola seguendo questi step. FACILE 35m PASTA CON CARNE Conchiglie alla Viscontea Potete variare la ricetta delle conchiglie alla viscontea scegliendo altre verdure come spinaci, cime di rapa oppure coste. Una ricetta ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona in salmì La faraona in salmì viene preparata con la carne tagliata a pezzi e aromatizzata per 12 ore con vino, grappa ed erbe. In seguito ... INTERMEDIA 13h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie al cartoccio La seppia croccante costituisce un secondo di mare dove la saporita seppia viene preparata in maniera speciale, realizziamo questa ... INTERMEDIA 1h 15m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva