Ricette con Erbe aromatichePagina 11 di 20 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestrone alla pugliese Il minestrone alla pugliese si prepara tagliando a pezzi la carcassa del pollo per unirlo ad erbe e verdure unendo infine l’acqua e ... FACILE 1h 35m GNOCCHI Gnocchi con le capesante Gli gnocchi con le capesante si preparano sbollentando in acqua salata la polpa delle capesante con le erbe aromatiche e tagliandola a ... INTERMEDIA 55m CONTORNI Insalata di patate calde L’insalata di patate calda costituisce una preparazione piacevolmente originale, si lesseranno le patate e verranno tagliate in pezzi ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di erbe di campo La minestra di erbe di campo si realizza tagliando il cipollotto a rondelle e lasciandolo riposare per qualche tempo per poi ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Carrè di vitello al forno Il carrè di vitello al forno si prepara con la carne legata con spago da cucina e cosparsa di senape che verrà cotta in una teglia con ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo al mattone Il pollo al mattone si prepara pulendo il pollo e appiattendolo per quanto possibile prima di metterlo a marinare ed infine cuocerlo ... INTERMEDIA 1h 35m CONSERVE Ricetta Pomodori secchi sott'olio Per preparare degli ottimi pomodori sott’olio prendetevi qualche giorno! Prima di utilizzarli infatti, dovrete tagliarli a metà, ... FACILE 1 h + 4 g riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla catanese Il pesce spada alla catanese si prepara facendo rosolare in padella le erbe e lo spicchio di aglio schiacchiato in olio e una volta che ... FACILE 50 m ANTIPASTI DI PESCE Zuppa di gamberi con feta La zuppa di gamberi con feta è ottima anche come “salsa” per insaporire un piatto di pasta, realizziamola seguendo questi step. FACILE 35m PASTA CON CARNE Conchiglie alla Viscontea Potete variare la ricetta delle conchiglie alla viscontea scegliendo altre verdure come spinaci, cime di rapa oppure coste. Una ricetta ... FACILE 35 m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva