Ricette con Erbe aromatichePagina 11 di 20 PASTA CON VERDURE Farfalle alle verdure Le farfalle alle verdure costituiscono una fresca preparazione semplice da preparare, ecco le istruzioni per realizzarle al meglio. FACILE 30m RISOTTI CON VERDURE Risotto alle erbe Con i loro profumi intensi, i loro colori accesi e il gusto inconfondibile, le erbe aromatiche sono gli elementi che meglio ... FACILE 40m ANTIPASTI DI CARNE Spuma di prosciutto cotto La spuma di prosciutto viene preparata tritando il prosciutto e unendolo alla ricotta al mascarpone ed alla gelatina e ponendo il ... INTERMEDIA 3h 15m CARPACCIO Carpaccio di zucca Il carpaccio di zucca si prepara facendo indurire la zucca nel surgelatore e tagliandola poi a fettine sottili, successivamente le ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di orata all'arancia e zafferano I filetti di orata all’arancia e zafferano sono un piatto di mare semplice da preparare ma davvero chic, adatto alle occasioni più ... FACILE 25m PASTA AL FORNO Rigatoni imbottiti I rigatoni imbottiti si preparano realizzando un ragù con carne, lardo, aglio e cipolle ed aggiungendolo ai rigatoni farciti con ... INTERMEDIA 2h 40m PASTA RIPIENA Marubini cremonesi I marubini cremonesi sono una squisita pasta ripiena tipica della città di Cremona, molto gustosa, che si prepara unendo insieme ben ... INTERMEDIA 4h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Mititei I mititei non sono altro che gustosi salsicciotti con salsa di senape, preparati alla griglia, originari della Romania, il tocco ... FACILE 15 m + 12 h di riposo SALSE E SUGHI Vinaigrette alle erbe La vinaigrette alle erbe si prepara sciogliendo un’abbondante presa di sale nell’aceto e poi unendo prima l’olio di oliva finché non ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di salmone all'uva I filetti di salmone all’uva si preparano rosolando il salmone a parte e preparando la salsa con l’uva l’aceto balsamico e la cipolla, ... FACILE 45m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva