BUONISSIMO
Seguici

Riso alla greca

Il riso alla greca è un piatto semplice e leggero, grazie anche all’uso del riso integrale, che viene preparato con cipolla, olio e pomodoro. In pochi minuti una deliziosa preparazione per un primo piatto leggero e gustoso.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Riso alla greca
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BREGANZE BIANCO
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: GRECIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Riso alla greca

    Versate l'olio nella pirofila, unitevi la cipolla tritata finissima e cuocete per 1 minuto.

  2. Riso alla greca

    Unite quindi la passata di pomodoro, mescolate ed aggiungete il riso, versate il brodo bollente, mescolate e cuocete per 14 minuti, dopo aver incoperchiato.

  3. Riso alla greca

    Togliete il riso dalla pirofila, aggiustate di sale, mescolate, unite le olive nere tagliate a fettine ed il trito di erbe aromatiche.

  4. Riso alla greca

    Coprite e lasciate riposare ancora per due minuti. Quindi servite su un piatto di portata caldo.

Consigli

Consideriamo un tempo di cottura di 15 minuti totali più un periodo di riposo di 2 minuti. Il recipiente consigliato è una pirofila.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963