Ricette con Cannella in stecchePagina 4 di 8 DOLCI Mele al vino Le mele al vino sono un delizioso dessert preparato con mele, uvetta, zucchero, noci sminuzzate e qualche cucchiaio di vino, ... FACILE 40m CONSERVE Dulceata de pepene La dulceata de pepene, mostarda di anguria, è una ricetta a base di anguria tipica della cucina rumena, l’anguria verrà tagliata e ... FACILE 2 h CREME E LIQUORI Liquore delle 13 erbe Il liquore delle 13 erbe si prepara mettendo in infusione le 13 erbe in alcol lasciando riposare per 3 giorni prima di aggiungere lo ... FACILE 6 g 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Asino in umido con polenta L’asino in umido con polenta prevede il taglio della carne a fette non sottili che verranno disposte su una teglia, ricoperte di salsa ... FACILE 5h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo speziato Il pollo speziato è un secondo piatto particolarmente aromatico grazie alle numerose spezie che lo compongono. Prepariamolo seguendo ... FACILE 1h DOLCI Crema cremada La crema cremada è un dolce catalano ed è l’altro nome col quale è conosciuta la crema catalana, il cui nome è probabilmente più ... FACILE 45 m + 1 h riposo DOLCI Ricetta Sorbetto al limone Avete voglia di qualcosa di fresco e dissetante? Cosa c’è di meglio allora che preparare il sorbetto al limone per gustarsi un piccolo ... FACILE 20 m + tempo congelam. ANTIPASTI Uova al tè Si realizzano facendo rassodare le uova in acqua bollente, lasciandole poi raffreddare e premendole leggermente con la mano su un ... FACILE 45m DOLCI Koch Viennese in salsa Il koch Viennese in salsa si prepara lavorando i rossi dell’uovo con lo zucchero per ottenere un composto spumoso a cui aggiungeremo il ... FACILE 1h 35m PIATTI UNICI Lenticchie cingalesi Le lenticchie cingalesi costituiscono una raffinata preparazione pakistana, si realizzano lasciando soffriggere le cipolle alle quali ... INTERMEDIA 1h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva