Ricette con Cannella in stecchePagina 5 di 7 ANALCOLICI Kerbat: bevanda alla cannella Il Kerbat è una bevanda araba con la cannella. Si prepara con acqua bollita dove inseriremo la cannella a cuocere per 20 minuti. Una ... FACILE 10 m FRUTTA Ciliegie al marsala Le ciliegie al marsala si preparano cuocendo le ciliegie in acqua e marsala per qualche minuto, poi levandole e lasciando restringere ... FACILE 25 m + 1 h raffredd. RISOTTI TRADIZIONALI Pulao del Pakistan Il Pulao del Pakistan è il riso speziato tipico della cucina pakistana utilizzato per accompagnare molte portate. Questo si prepara ... FACILE 40 m ALCOLICI Spicchi d'arance sciroppati Gli spicchi d’arance sciroppati si realizzano cuocendo la scorza di limone con il succo d’arance ed usando lo sciroppo ottenuto per ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Vindaloo di maiale Il vindaloo di maiale è una preparazione indiana, si prepara tenendo la carne di maiale a pezzetti in una marinata di acqua e aceto, a ... FACILE 1h 30m TORTE Torta di spezie La torta di spezie costituisce un delizioso dessert nel quale l’utilizzo di spezie, i chiodi di garofano macinati, cannella e noce ... FACILE 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Tagine di pollo Il tagine di pollo è una gustosa zuppa che si prepara cuocendo i pezzetti di pollo con aglio e cipolla e aggiungendo gradualmente tutti ... FACILE 45 m FRUTTA Pere al Barolo Le pere al Barolo costituiscono un’ottima chiusura anche per i pranzi più importanti come quelli delle festività di fine anno, si ... FACILE 30 m DOLCI Crema di ananas La crema di ananas si prepara mettendo a cuocere il latte con i chiodi di garofano e la cannella alla quale si aggiungerà la polpa di ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Riso basmati alla menta Il riso basmati alla menta si prepara cuocendo il riso in un composto di menta, noce di cocco, peperoncini e spezie. Scopri questa ... FACILE 40m Precedente 2 3 4 5 6 7 Successiva