Ricette con AcetoPagina 4 di 36 SOTT’OLIO Funghi porcini sott'olio I funghi porcini sott’olio sono un modo facile e delizioso per conservare i pregiati funghi e consumarli al momento giusto, ... FACILE 12h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Finanziera alla Piemontese La finanziera alla Piemontese è un piatto tipico, dal gusto unico e caratteristico, in cui si utilizzano parti di scarto di carni ... INTERMEDIA 1h 20m PIATTI UNICI Brodetto di pesce Il brodetto di pesce è realizzato aggiungendo il pesce ad un composto preparato con aglio e cipolla rosolati a cui avremo aggiunto ... FACILE 45m SECONDI PIATTI Vitello tonnato in doppia salsa Il vitello tonnato è uno di quei piatti che sembrano venire dalla Francia, forse perché tutti lo chiamano vitel Tonné. In realtà sembra ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta all'algherese La aragosta all’algherese si prepara legando le aragoste e lessandole brevemente per poi aprirle a metà e prelevare la polpa della ... DIFFICILE 50m PIATTI UNICI Cassoeula lombarda La casoeûla lombarda (conosciuta anche come cassoeula) è un sostanzioso piatto unico tipico della tradizione gastronomica lombarda, ... INTERMEDIA 1 h 50 m PRIMI PIATTI Brodetto di anguilla alla comacchiese Il brodetto di anguille delle valli di Comacchio è una ricca preparazione a base di anguille allevate nelle valli di Comacchio, ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Involtini di melanzane e alici Gli involtini di melanzane e alici si preparano con alici pulite e messe a marinare nell’aceto ed avvolte con i pomodori nelle fette di ... FACILE 1h 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Gazpacho andaluso Il gazpacho è una rinfrescante zuppa fredda che ha molte varianti; Questa zuppa è originaria del sud della Spagna, in una regione calda ... FACILE 1h 20m SALSE E SUGHI Ricetta salsa barbecue La salsa barbecue è senza dubbio la salsa più popolare per accompagnare carni che, come suggerisce il nome, sono fatte sulla griglia. ... FACILE 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva