Ricette con AcetoPagina 4 di 36 UOVA Uovo in camicia L’uovo in camicia è una vera e propria delizia culinaria. Altrimenti detto uovo poché nella versione francese. Il termine significa ... FACILE 15m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di maiale L’insalata di maiale è una preparazione molisana che prevede la cottura del maiale che taglieremo a piccoli pezzi per disporli poi sul ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello arrosto all'acciuga L’agnello arrosto all’acciuga viene realizzato cuocendo la carne con le erbe aromatiche nel forno e preparando la salsa con le ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello marinate in padella Le costolette di agnello marinate si preparano marinando la carne in una salsa a base di senape, aceto, cipolla tritata e salsa ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Beccaccia La beccaccia è un piatto tradizionale che evoca sapori antichi e profumi intensi, tipici della cucina regionale delle Marche. Questo ... FACILE 45m SALSE E SUGHI Salsa agrodolce La salsa agrodolce è un classico della cucina cinese, apprezzata per il suo sapore equilibrato che unisce dolcezza e acidità in un ... FACILE 2h 30m CONTORNO DI VERDURE Insalata di patate L’insalata di patate è un piatto classico e versatile, originario del Belgio, che ha conquistato palati in tutto il mondo grazie alla ... FACILE 55m UOVA Uova alla Benedict Le uova alla Benedict sono le icone della cucina statunitense, perfette per una colazione o un brunch ricco e sostanzioso. Questo ... FACILE 40m CONTORNI Zucchine marinate Le zucchine marinate sono un piatto versatile e gustoso, perfetto per chi cerca un contorno fresco e saporito. Questa ricetta è ideale ... FACILE 2h 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ciorba La ciorba è una zuppa tradizionale che rappresenta un pilastro della cucina romena, amata per il suo sapore unico e la sua capacità di ... FACILE 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva